みんなのレビューと感想「いじわる作家の専属担当」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんな内容、担当編集してる人が見たら怒られそうなくらいなんもしない主人公でビックリ!
魅力的な部分もないので、数話しか読みませんでした。
駄作ですね。by 匿名希望-
ありきたり
ストーリーに意外性もなくこういうご都合主義なマンガなところ全部ありきたりだなと思いました
このマンガだけじゃないですけどもっと周りと違うの描けないのかなと思いました
キャラクターも頭お花畑そうな女だし魅力を感じられませんby 匿名希望-
タイトルに惹かれて、無料配信分読んでみました(^ ^)絵がいまいち好きじゃなくて、内容が入ってきませんでした。でも三話目からだんだん面白くなりました。
う~ん…
なんとなくありがちで、小説家と編集者の恋愛で、予想がつく内容だな~と思いました…
一生懸命頑張ってる子を側で見てたら好きになるよね??ってちょっとツッコミたくなる感じでした…笑by 匿名希望-
単純な内容
この手の◯◯専属担当物って話が広がらないからパターンが決まっちゃうよね。行った先のバーで飲み過ぎて気づいたらって。
by RIKU*-
作家と担当ってよくある話だけど、その設定をただやりたかっただけって感じで全部が幼稚に思える、、
ぜんぜん先をそそられないby 匿名希望-
お試し読んでみたら彼氏に距離置こうと言われる主人公。多分、この先作家さんとイチャイチャ関係にはなるんだろうけど、仕事頑張る女の子大好きなので、期待あり!
イライラ
最初は楽しく読んでたけど、ライバルが現れてからの主人公が隙だらけでイライラ。もう読むのやめました。
学生からの彼氏とのマンネリからの距離を置いてるタイミングでのこの展開は
都合良すぎるし羨ましすぎるー!!!by 匿名希望-
小説家と担当編集の話、いろんな人が描いてて流行ってるのかと思い読んでみたけれどありがち…
違う設定でこういう話昔どこかで読んだなという印象
『こんなに頑張ってる子だからイケメン作家があっさり好きになるのわかるでしょ?』という話。まじめに仕事するだけで好きになるなら世話ないわ
チョロくて魅力を感じないせいかキュンキュンしないし続きも気にならなかったですby 匿名希望-