【ネタバレあり】いじわる作家の専属担当のレビューと感想(18ページ目)
絵は好きです。作家さんイケメン設定で、担当にそんなちょっかい出すのかなー?とか考えちゃいますが、漫画なので楽しく読めました。
まぁ
よくある作家と編集者ができちゃったって言う話ですが、主人公の彼氏が最悪(笑)お祝いしなきゃよくない?なかなか強引な展開です。
小説家と担当編集の話、いろんな人が描いてて流行ってるのかと思い読んでみたけれどありがち…
違う設定でこういう話昔どこかで読んだなという印象
『こんなに頑張ってる子だからイケメン作家があっさり好きになるのわかるでしょ?』という話。まじめに仕事するだけで好きになるなら世話ないわ
チョロくて魅力を感じないせいかキュンキュンしないし続きも気にならなかったですby 匿名希望- 3
まさかのー?!
頑張りまくりの主人公さん空回りしまくりで彼氏には距離置かれ、仕事中に浮気現場見ちゃうとか最低よね。。。可哀想過ぎ〜
担当になって嬉しい!頑張るぞ!と意気込みつつ美味しいお酒に飲まれてしまい。。。
お酒飲まないからわからないが、お酒に飲まれると何かしらやらかすものらしー。。。
イケメン爽やか先生の本性は中々曲者でした⭐︎by 匿名希望- 3
切ない
彼氏が距離、置きたいって言ったじてんで、女いくと思った。でっ、1番は主人公とか、ありえない。最低。。。
主人公のさいしょの彼氏はさいあくでしかないな、、、。
でも、さっかだいせんせいはさっかなだけあって策士ですね、、、。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました
まだわかりませんが彼の反応からして見られてはよろしくない現場感がムンムンですねこの先どうなるでしょうかby 匿名希望- 0
彼氏はやっぱり浮気で最低
先生は酔った勢いで関係を持ったと思わせておいてどんどん詰めていくって感じなのかな。
まぁ先生のやり方もダメだよね〜笑by 匿名希望- 0
試し読みの最後期になるーーーって思いました!
やっぱり浮気だったのか…そして泣いてる彼女を作家先生が慰めて恋に落ちるパターンかな⁈
次楽しみ!by 匿名希望- 0
絵が好きな感じだったので
試し読みを読んで購入しました^^
彼氏はやっぱり他に女が居て
糞だなーと思った(笑)
続きが気になるーby 匿名希望- 0