【ネタバレあり】いじわる作家の専属担当のレビューと感想(17ページ目)

浮気する男なんて許せないなあって改めて思いました、、、

回り道しても最終的に幸せになれれば勝ちですよね。

意地悪くらいがいちばんときめく!笑
    漫画ってトキメキが詰まってるからいいですよね!
    楽しく読みます!

1話目まで読みました。
    真面目で可愛い彼女には、浮気するような彼氏ではなくて担当作家みたいな人が見つかってよかったと思う!

作家先生との言えない恋が始まるのかなぁ〜担当編集者にこーもヘーキで手を出すのかしら
    …ちょっとわからないけど、あり得ない設定も漫画だもんね!

タイトル通り

まさに意地悪な作家さん。
    でもこんな人の担当になったらそりゃ好きになっていってしまうよねって思う。
    次回以降主人公のダメっぷりと作家さんのイジワルっぷりが楽しみです。

無料分読みました。
    あんだけイケメン作家につけるなら何されても文句言えないなーと思いながら読みました。
    どのタイミングで本気になるのか楽しみなのでもう少し継続して読んでみようと思います。

イケメン

絵が素敵で読み始めましが、主人公の女の子のドジっ子ぶりにちょっとイラッとするものの、イケメン先生の仕草や目線にやられて気づいたらがっつり読んでしまいました。

一生懸命で可愛いい主人公にイケメン作家のお話しの中でそれだけではなさそうで無料以降も気になるので読みたくなりました。

絵は好きです。作家さんイケメン設定で、担当にそんなちょっかい出すのかなー?とか考えちゃいますが、漫画なので楽しく読めました。

まぁ

よくある作家と編集者ができちゃったって言う話ですが、主人公の彼氏が最悪(笑)お祝いしなきゃよくない?なかなか強引な展開です。

小説家と担当編集の話、いろんな人が描いてて流行ってるのかと思い読んでみたけれどありがち…
    違う設定でこういう話昔どこかで読んだなという印象
    『こんなに頑張ってる子だからイケメン作家があっさり好きになるのわかるでしょ?』という話。まじめに仕事するだけで好きになるなら世話ないわ
    チョロくて魅力を感じないせいかキュンキュンしないし続きも気にならなかったです