みんなのレビューと感想「いじわる作家の専属担当」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料試し読みしましたぁ!絵がかわいくて好きです。主人公の一生懸命な感じもすごくいい!作家先生の奔放ぶりもおもしろいですれ
キュンキュン
主人公も、好感持てて
そんなかっこいい作家いる?とは思うけど、
つい編集の仕事に憧れてしまう内容でした!by 匿名希望-
りなの
作家としても人としてもハルトを愛するりなが可愛いです。仕事のためにこの先どうなるのか、早く続きが読みたいですw
主人公が変に地味子ではなく、仕事にも全力だし、前向きなので好感が持てます。2人の仲をリークされますが、すぐに身を引く主人公が多い中で、戦おうとするのがいいです。
色男な作家さんの手となり足となり、専属担当さんって大変なお仕事なんですね。
もちろん身も心も…というのはこのお話の中だけなのでしょうけどw
無料分しか読んでいないので、また読みたいです♡by 匿名希望-
男の作家がチャラくてちょっと好きじゃないけど、主人公が健気な感じで可愛いなと思いました。やったからって嘘ついて言うこと聞かせていた感じが主人公のこと好きなのかなと思いました。
なんとなく気になって読んだら…はまってしまいました。絵も綺麗で好きになり今後の二人の展開が気になります。
ほんとにタイトル通りいじわるでした!
でも嫌いじゃない人が多いはずです。ぜひ読んで頂きたいと思います。by 匿名希望-
絵が好き
まだ、無料分ですが、これからどうなるのか楽しみです。作家先生がふざけてる様にしているだけだと、思うのですが、、、主人公にしたら、辛いですよね。この先、どうなっていくのか、楽しみです。
まだ無料分しか読んでませんが、とにかく絵が可愛いので読みやすいです。
イケメン作家が何を考えているのかがまだはっきりしないので、ドキドキしながら読んでいます。by 匿名希望-