【ネタバレあり】いじわる作家の専属担当のレビューと感想(12ページ目)
無料分読みました。
付き合ってた彼氏に距離をおこうと言われ、それを信じてたら彼が他の女の人といる所を目撃👀‼つらすぎる😭
次は幸せになって欲しいby 匿名希望- 0
イケメンで、優しい作家先生かとおもいきや、なんだか悪そう!元カレとも本当にこれで終わりなのか…
これから、どうやってくっつくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
女の子の理想の男性との関係を描いた作品ですね。
男性は売れっ子作家、そしてイケメン。おまけに、いざという時に助けてくれる。最高かと。
まだ途中ですが、里菜とハルト可愛い二人です。
里菜が仕事を頑張って…てのは当たり前ですが、仕事とはいえ鮫島さんに個人的に感想のメールを送った事でシラケました。そのくらい分からない?と。
絵も話も可愛いんですが、↑がきっかけなのと、鮫島さんという作家がきっかけで二人がくっつくんだろうと先も想像出来るので、もういいかな?と。by 匿名希望- 3
作家さんとの恋愛ドキドキします!
いきなり2人で取材旅行なんて、ありえないけど、ときめいちゃいますね!by 匿名希望- 0
3話目まで読みました。
お酒で記憶なくして、始まる恋愛…わかりません。漫画の世界だからといえばそれまでですが、この経由でのストーリー多いですね。
今回は仕事上?みたいな直接の恋愛の始まりではなさそうですが、同じパターンのハッピーエンドでしょうかね?by 匿名希望- 0
イケメンでセクシーな誘い方が素敵だとおもいました。
私だったらラッキーってなってしまうからヒロインはこうでなきゃ!by 匿名希望- 0
絵が好みで読みました。
イケメン作家と、担当者と言う内容の話ですね。
主人公は、彼氏に振られたばかりで、イケメン作家の担当になってドキドキされっぱなしですね。
羨ましすぎる。by 匿名希望- 0
いじわる
いじわるっていいよねぇ〜ゾクゾクしちゃう〜S最高‼️でも、、元?彼氏にあんな感じで啖呵切ってくれるのは、うれしい😆
by トキメキ希望- 0
まさか…
恋愛も仕事も順調だと思っていたのに…
まさかの別れ話後すぐに、女の子と居る所に遭遇して…ショックが大きすぎたけどーー。
仕事上でイケメン男性と関わることになって、やっぱり失恋の痛みを癒すのは次の恋って事かな♡
二人のこれからが楽しみでーす♡by 匿名希望- 0
作家と編集さんの恋
同棲してた彼にはふられ、おまけに仕事中に彼とその女にばったり!
余計仕事に生きていく覚悟をしたヒロイン,作家の先生に言い寄られたり、踏んだり蹴ったりですが…2人はこのあとどうなるのかもう少し読み進めて見たいです
レビューの評価は低めですが、絵も綺麗で関係が気になります。by 匿名希望- 1