みんなのレビューと感想「結婚式まで何マイル?」(ネタバレ非表示)
先生つながりでやってきました!大好きな絵がすき。
あまり目がでかくない、人間的なイラストもすきです!by 音こ- 0
作者さんで選んでみました。
評価が低いのと、レビューイマイチだったのでまずは試し読み。今まで読んだ作品よりそそらないな。by 匿名希望- 0
人生ってどんな出会いが待っているかわからない!出会うべき人とちゃんと出会えるようになっているのかな。
お決まりのベタな展開でも…
安定のラブコメなのでサクッと読めて良い。最近少なくなった複雑な展開もない昔ながらのラブコメ。
それがまた良いのです。by 匿名希望- 0
あまりにも手抜きに思えてしまう
デジタル環境にしたのでしょうか? 絵はもちろん、コマ割がずーーーーっと単調で構成も間延びしていて、ものすごく手抜きに思えました。ベテラン作家さんだけに、さすがにひどいなと。
もっときれいな絵を描けるひとだったし、お話もおもしろかったひとなのに。残念。by 匿名希望- 0
微妙
有名な先生の作品ですが
この作品は微妙すきます。
他のレビューにもあったように
つっこみどころ満載ですby 匿名希望- 0
ちょっと短編すぎな感じでした…。大好きな作家さんなので、それなりに楽しめましたが、いつものような言う事なし!にはならなかったかな…。
by やまひろぽん- 1
おもしろかったが
おもしろかったが、よくある物語のやき直しのような感じがして、深みが感じられなかった。深い話が好きなので、物足りなさが残った。
突っ込みどころが満載でした。
男性はメンタルや仕事はデキル人だけど身体は弱いし、ヒロインは仕事柄身体は丈夫で頑張りやさんだけど、周囲の反対のプレッシャーで弱気になりかけて逃げようとしたのは残念かも。
結婚してもうまくいくのか心配になりました。by さやさや25- 0
微妙
力持ちで頼もしいヒロインだ✨と最初は思ってた。が、セレブ王子様みたいな彼と結婚決まり幸せ一杯なはず。贅沢な悩みに呆れた‼しかも結婚式ドタキャン‼大事な彼氏や両親の顔潰して彼のお母さんが反対してたの無理無い‼だけど彼は根性有りました✨体力は彼女に負けてるけどメンタル強い✨彼の方がカッコ良かったです❤
by マドンナリリー- 1