みんなのレビューと感想「スーツとひよっこ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

スーツとひよっこ

できる男っていうのか、なんだかあこがれるとともに、うらやましいかぎりです。しんじんちゃんもかわいいですねー

最高

久々にキュンとしました!上司のイケメン度がハンパない!包容力がハンパないです。あんな上司だったらみんな惚れます

ストーリーの流れも内容もとても良かったように思います。主人公のヒヨッコさんも真面目で仕事や全てにおいての責任感の強さも垣間見えて、それを見抜いた上で包み込むように優しく指導しながら私情をさらりと入れていく上司にも憧れてしまった。おススメです。

読みました

面白かったです。さすがにこ先生。こんなに守られて恋愛できるの、うらやましいなぁって思います。全話読みました。

内容はいい

内容は好きなんだけど、男性の絵があまり好みじゃありませんでした。でも話は面白かったので全部買いました。他にも読んでみたくなります。

仕事が出来て頼り甲斐がある男性は素敵だけど…墨崎さんの台詞がちょこちょこクサくて💦
    ムズムズしてしまいました。

社内恋愛いいですね。キレ者上司と新人のお話おもしろいです。怖いけどやさしくてっていうの好きです。とても癒されます。

今、大大大好きな和久原にこ先生の作品です。

先生の作品は当て馬が出てきて引っ掻き回される様な展開は少なく、悶絶しっ放しなところが大好きです。

ちょっと歳の離れた2人…というのもいいですね!

1つだけアレだなと思うのは表紙なんです。
    あくまでも私の意見ですが、この表紙では数ある作品の中からチョイスしづらい、、気がするんですよ。

by ねこ1

この作家さんが好きです

ハズレなし良作揃いの作家さんなのでよく読みます。イケメンが激甘に甘やかしてくれる感じが好きなのですが、この作品に関してはいまいちかな。彼女のことをかわいいと思ってるのは伝わるんだけど、いつ恋愛対象として好きになったのかが分かりません。仕事が忙しそう、っていうのは分かるんだけど、こんなイケメンがこの年齢で恋人も妻もいない、ってことある?ストーリーの盛り上がり等が少々物足りない感じでした。

安定のラブストーリー

にこ先生のファンで即買いでした。
    頑張る可愛い主人公、カッコ良くて仕事のできる上司!あこがれのシュチュエーションです。