【ネタバレあり】絶倫僧侶は幼なじみ~山奥のお寺で舐められ、責められ~のレビューと感想(9ページ目)

じっさいはどうかしらないけど、僧侶ってむよくなイメージだよね、、、。
    でも、いちどはけいけんしてみたいかもな、、。

途中までいい感じだったのに捨てられるとはひどい、そこからヒロインの男運は下がり、また道に迷ってたどりついたらお寺で8年ぶりの再開?うまくいきすぎている

2話無料だったので見てみました
    覚えてないとかいいながら
    他のタイトルとか見てたら実は、まだすきなのかなぁとニヤニヤします
    続きを買うかは検討中

1話から2話まで無料キャンペーン中だったから読んでみました!!
    なんか、私にはヒットしなかったなぁ。と、続きは気にならなかったんだけど、レビューをみると、笑いの要素も強いみたいで!ガチホラーのタッチになったりするみたいで、もう少し読んでみようか悩み中です。
    話数毎のタイトルを見る限り、あっさり結婚しちゃうのかな?

うーん、どこかで読んだことあるようなタイトルとストーリーでした
    僧侶なのに長髪のままイケメンで…ちょっと腑に落ちない所が多かったです

展開が楽しみです!

主人公は、復讐のつもりで昔好きだった人に近づいたけど、相手の方がなかなかの豹変ぶりでペースが乱されてますね。これから主人公と両思いになっていってくれたらいいなと見守っています♪

初恋

初恋の人に再会。しかも、相手は清らかな僧侶になっていたって、なんか心洗われるー。
    2人がうまく行くといいな

幼なじみ

幼なじみの男の子の焼きもちのお仕置きがお堂の前で半はだかで手を縛られてるなんてめっちゃ感情が高まってしまう

試し読みで気になり購入しました。
    登場人物全てが個性的で可愛くて、面白かったです。ストーリーも分かりやすくて面白かった。次回作も楽しみです

お坊さんと坊守さんって多忙なんです

儷の友人にお坊さんがいます。
    お坊さんって、本当に多忙なんです。
    それを支える坊守さんも、本当に大変なんです。
    ヒロイン、その大変さを知らなかったのね(←普通は知らないわなぁ…)
    いつ御葬式が入るか判らないし、後継が出来ないと旅行は愚か、日帰りのプライベイトの外出も儘ならないから、覚悟を持って嫁がないと。外部(一般)から嫁ぐなら、仏教及びその宗派も学ばないとっ。
    頑張れ👊😆🎵ヒロイン❗