【ネタバレあり】絶倫僧侶は幼なじみ~山奥のお寺で舐められ、責められ~のレビューと感想(7ページ目)
微妙なんだけど続きを読んじゃう
相思相愛なのに、駆け引きがあって、いいんですが、彼の顔が、時々、別人に見えるし、オチで、二人とも顔が凄く崩れるので、微妙。好みで、評価がわれると思います。
いまいち
絵が幼いせいか、さっぱりめの印象。フラれた?ことを覚えていないからと、腹いせに復讐って、、、(笑)僧侶なのにかっこいいところはいい。
僧侶って。
僧侶って題名はあまり読んだことがないので二話購入で読みましたが、卒業の時に2人少し関係があったのに、覚えてないとかあまりにも酷いと思いました。
せめて名前くらい覚えてようよby 匿名希望- 0
この後の展開か気になる…!僧侶になるためには記憶も消し去らなければいけないのかな…どうやって…(笑)
初恋…
幼なじみ系のストーリーが好きな方ならオススメです!
初めて好きになった人と再会したのに
その人が自分の事を忘れてしまっている…
けど今の自分にまた恋してくれるキュンキュンが止まらないお話です✨by 匿名希望- 2
無料分を読みました!すごく続きが気になります!彼女も辛い思いをした分、早く幸せになってほしいと思いました!
僧侶のものがたり初めて見ましたが、内容がイマイチでした。
つづきも気になりますが、ポイント掛けてまで読みたいとは正直……。by 匿名希望- 0
なぜ、過去のことを忘れてしまったのか謎でした!
やはり、あの時は2人とも若かったんだなと思います!気になりますby ムンチ- 0
歩き疲れて山寺に泊めてもらうって何時代?いくらなんでもそれはどうなの?と感情移入しにくいです。無料話しか出ないから分かりませんが今後の展開ではもっとリアルなのかな?
ほうほう
珍しく女性がやる気。w
男からいくだけが恋愛じゃないって事なんですかね。w
覚えられてないっていうのも更に面白く感じますwby 匿名希望- 0