みんなのレビューと感想「絶倫僧侶は幼なじみ~山奥のお寺で舐められ、責められ~」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

試し読みで気になり購入しました。
    登場人物全てが個性的で可愛くて、面白かったです。ストーリーも分かりやすくて面白かった。次回作も楽しみです

僧侶だから、こんな事はしないとか、常に冷静沈着でいないといけない!!ってのが、普通なのかもしれないけど、こんなエッチな僧侶はマンガの世界だからいいんじゃない??って思える!!

お坊さんと坊守さんって多忙なんです

儷の友人にお坊さんがいます。
    お坊さんって、本当に多忙なんです。
    それを支える坊守さんも、本当に大変なんです。
    ヒロイン、その大変さを知らなかったのね(←普通は知らないわなぁ…)
    いつ御葬式が入るか判らないし、後継が出来ないと旅行は愚か、日帰りのプライベイトの外出も儘ならないから、覚悟を持って嫁がないと。外部(一般)から嫁ぐなら、仏教及びその宗派も学ばないとっ。
    頑張れ👊😆🎵ヒロイン❗

いいですね

絵も好きな感じです。ほどよくエロさもあってさくっと読めました。これからどうなっていくのか展開が楽しみです。

絵が

絵がとてもすきで読み始めました。とても面白くて好きです。先もとても気になります。これからも楽しみにしています。

すごい偶然が重なる現実ではあり得ない設定ですが、現時点ではつい全話購入しています。これからどうなるのか楽しみです

いいです

絵も可愛いし、話もまあまあ良かったです。

失敗しました。

お試し読まずに本編購入してしまい、読んでガッカリ。絵が粗い、ストーリーもまあありがち。コメディ路線が好きな人はいいかもしれませんが、デッサン力イマイチでHシーンも盛り上がりませんでした。

まさかの展開にキュンキュンが止まりません。個人的にすごく好きなシチュエーションなので。はやく続きがみたい!!って思うような作品です!

ドキドキ

続きが気になる(笑)僧侶とこれからどうなるのか…