みんなのレビューと感想「絶倫僧侶は幼なじみ~山奥のお寺で舐められ、責められ~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
がっついてる感あり
男の子が僧侶って設定だから、最初の方は女の子の方にがっついてる感があるんだけど、それが逆転します。僧侶だからこそたまって抑えて、最後は絶倫。
もう少し見たい
もう少し見たいです。無料版を出してください。この作者さんの絵は綺麗ですね。見ていた汚らしさもなく、すきです。
中々ない設定ですが読みやすくて面白い作品だと思います!!こういう恋愛一度はしてみたいかも?(笑)(笑)
昔関係のあった人と、数年ぶりにあって記憶から消されてるかの様に知らんぷりって、自分の事を否定されてるかの様でやだなぁ💦
この先また関係が修復されるのかな?by 匿名希望- 0
いやーーーーすごいですねえっちです!!でもなんかよみたくなっちゃいます!!こんなことありえるのかな?笑笑
訳ありの2人だけど、僧侶になった〇〇○、ゼンゼン僧侶の心鍛えられてないんですけどー(笑)って突っ込んでしまった。
何で最初やらないで、しかもそのままいなくなっちゃったのかなってモヤモヤしたけど久しぶりに再開して、また仲良くなるのが安心しました。
私もお寺の息子さんのお友達がいますが、こんな風にはならないんじゃ。。。でも、こういう風に発展出来るのが漫画の世界ですね!
イケメン僧侶にキュンときて買ってみました。
展開もいい感じで一気に読めたので、続きも期待しています。by 匿名希望- 1
絵は好きじゃ無いし中身も私は微妙でした。
もっと綺麗なイラストだったらまだ読みたい気はあったかも知れない。by 匿名希望- 0