みんなのレビューと感想「絶倫僧侶は幼なじみ~山奥のお寺で舐められ、責められ~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
僧侶
高校時代に付き合っていたもの同士、お互いトラウマを抱えてしまった。
しかも、彼の方はかなり引っかかっている感じ。
まだ、無料分しか読んでいないので、この先も気になる!by 匿名希望- 0
うーん、
流石に学校ではヤバイと思ったのかなあ?噛んで痛い!って言われて留まったのか。ま、女性側からしたら凹みますよね、、
コメディ感満載
タイトルやストーリー設定に比べると、無茶振りで笑える展開が満載でした。一応完結してるようなので、完読するかはまだわかりませんが、ぼちぼち楽しんでいこうと思います。
by まりん74- 0
僧侶シリーズは、坊主が多いが私は、髪を剃髪しないほうがいい。途中でやめてしまったトラウマからの立ち直っていく様子がいい
試し読みしました。
お寺の僧侶も修行よりも結局は欲には勝てず、それでいいのかと突っ込みたくなりました。
なんだかヒロインも好きになれないキャラで途中で挫折してしまいました。by 匿名希望- 0
う〜ん
ストーリーは、なんとなくなくもないかなという感じですが、
絵が私は好みではなく、なかなか話が入ってきませんでした。by 匿名希望- 0
タイトル
タイトルが面白くて買いました笑
話は面白かったです
初体験うまくいかなくてぎこちなくなってしまうところに共感できますwby 匿名希望- 0
全然僧侶っぽくないし、覚えてないフリをされるのは、女性としとっても哀しいです。どんな理由があるのか楽しみです
こんな再会、あったらドキドキしますね。シチュエーションもエロくていい感じです。話も分かりやすくて面白いです。
絵は好み
設定は面白いんだけど、中身が薄っぺら過ぎでいまいち入ってこない。無料だけ読んで終了ですかね。好き嫌い別れると思います