みんなのレビューと感想「君を手中に落とすまで~幼馴染の溺愛計画~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
少女漫画漫画してていいんじゃないかな~
短いお話でハッピーエンドってのが好みなので,私的には◎です。by 匿名希望- 0
最後
の方だけ気になって読んでしまいました^ ^
男の子がかっこいいし女の子も可愛いので、読んで損なしかなぁ(^。^)by 匿名希望- 0
可愛い
可愛い話で、可愛い絵。
内容も王道で私は、好き。
ただ、なんかうすい?
うーん、上手く言えないけど、もうちょっと、深く丁寧に書いて欲しかった。王道ものは、もっと、ヒロインかヒーローに気持ちが荷担できないと…
ヒーローの気持ちが、あまり伝わって来なかったのも、うーん、かな。
ヒロインの事が好き!ってのは、伝わった(笑)by 匿名希望- 0
好きな作品です
絵も可愛いし、これくらいのボリュームのTL作品が好きです。
程よいストーリー構成で満足感得られます。自分に自信の無い地味めなヒロインですが、とっても可愛い女の子です。ずっと片思い中のモデルでイケメン幼なじみの王子様はセクシーで素敵なのできゅんきゅんします。こんな男性に大切に愛されているヒロイン、羨ましい。(笑)欲を言えばヒロインが美しく化ける所まで書いて欲しかったです。by 甕- 0
よくあるイケメン幼馴染にいただかれちゃうやつ。
絵も綺麗でイケメンもイケメンで(笑)
とても面白かったです。by 匿名希望- 0
こんなかっこいい幼なじみ…いいなぁ(*´∇`)
しかも、軽く嫉妬とか、独占とか…もうドキドキ、キュンキュンだよ!!!by m.r.y- 0
絵がかわいいので気に入り試し読みしてみました。ストーリーもおもしろそうなので引き続き読んでみたいです。
幼馴染の恋愛
暗めの女の子が実はすごく可愛い!!幼馴染の強引な攻めにドキドキしながら読めます!もうちょっと続けて欲しかった!
幼馴染みの恋愛話が好きで、選んだのがきっかけです。彼氏ができると女の子はかわいくなりたいから努力するし、かわいくなれますよね🎵
う~ん
わたしははっきり愛情表現してくれる人のがいいからかもしれないけど、このての何も言わないでさわるやつはあんまり、、。幼馴染いたけど、近い存在こ一番遠くて大切でなくしたくないからこそてが出せなくてって切ない感じは超共感できる(*≧∀≦*)
恋人と幼馴染みの境界線てホントにむずかしいよね。そんなきわどちとこがすごく伝わってくる作品です?きらいじゃないよ、by 匿名希望- 0