みんなのレビューと感想「ちびでもいいよ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
身長差たまらん
はじめは絵がすきだなあな感じで買ったら可愛い受け君にメロメロになってしまった!責め君の妄想で~の下りは好きすぎる故なんだと笑ってしまった
完結
まだ続くのかなと思ったら、完結していたんですね!!
初々しくて可愛いお話でした!!
絵もキレイで読みやすかったです!!by tmtsoup- 0
2人の関係が これからどうなっていくのか...とても楽しみです。
無理配信分だけでも 先を想像してにやけてしまったので!(笑)by 匿名希望- 0
サクッと読めます。
かわいいお話でした。
3作品あります。
個人的には隣人さんのお話が好きです。ワンコ×ツンデレはありありな話でそんなに好みじゃないけど可愛かったです。
ナンパの話も可愛いなぁと思ったけど、短すぎてもったいない気がしました。もっと内容があったらすごく楽しそう。受けが乙女過ぎて可愛かったです。男の子がぬいぐるみ抱えないだろ〜って思ったけど可愛かったです。by 匿名希望- 0
受けが表情(目かな?)が女の子すぎて、あまり入り込めず…性格はかわいくて好きです!
攻めは顔も性格もかっこいい。
エロの描写は控えな方でした。
でも先生の作品は好きなので、ほかの作品も読みたいと思います。by かりあん- 0
作者様の絵柄がとても綺麗ですぐに読み進めました!身長差カップル最高に萌えます。嫉妬しあってる感じに胸がしめられました。
!
こういうアンバランスな組み合わせっていいですね٩(ˊᗜˋ*)و٩(ˊᗜˋ*)و
デザインも上手ですし、読みやすかったです☻by 禾口- 0
身長差が素晴らしい!!
いかにも受けな渉くんが可愛い^^
青春を感じるし、とにかくキュンキュンします!!
こんな素敵な恋愛がしたい(><)by 匿名希望- 0
かわいいかったです。
読みやすさもあって
一気に読みました。
続き出してほしいなぁとちょっときたいしています。by 匿名希望- 0
良い
絵もストーリーも好きなやつだった!
同級生もの、いいなぁと思った。
ネタバレになっちゃうから、ざっくりとした感想だけで。笑by 匿名希望- 0