みんなのレビューと感想「月の夜 星の朝」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
かわいいーー!
いま読み返してみて、当時絵も可愛くて大好きだったのを思い出しました。毎週続きが気になってたなーー大切に読み返させていただきます!
ああ、懐かしくて読みたくなってさがしました。
りおとりょう。
この目のまんまるとしたかわいさに
キュンキュンだったー。by 匿名希望-
幼なじみとの再会で始まるストーリーです。途中、イライラ感ありますが、中高生の恋愛、ここまでの感情あるかしら、とは思うけど、そんなこと言ってたら2次元の恋愛ストーリーは成り立ちませんね。まあ、今時の中高生の恋愛ではないので、今時の中高生が読むにはたよりないかな
懐かしい!
りぼんで読んでました。本田先生の絵が綺麗で大好きでした。
この作品の影響で、バスケ男子に憧れました。by 匿名希望-
大好きな漫画でした。
連載当時読んでいて、毎月楽しみでした。
映画もやっていたのを思い出しました。
遼太郎がりおにあげた、合わせると十字架になるネックレス、
あこがれたなぁ~by 匿名希望-
ノスタルジー!
昔よく読んでました!懐かしくて泣けます。映画にもなりましたよね。
30年以上前のマンガなので、絵がイマドキな感じでは無いかもしれませんが「昔はこういうマンガが人気だったんだ」という感じで若い人にも読んでほしいです。by 道産子^_^-
懐かしい!
小学生の頃、りぼんを買って初回から読んでいました。6歳の頃の可愛い2人が、成長し再会し、すれ違ったりくっついたり。小学生ながらドッキドキしていました。
これを、読んでミニバスはじめました。りおちゃんみたいにはなれなかったけど笑by 匿名希望-
ホントに懐かしくて、見つけられて嬉しかった。りおと遼太郎の絵がかわいくつて好きだし、話もすれ違いが何度もあったりで、キュンキュンします。
by いみの-
りぼんで…
りぼんで読んでいた頃、自分は小学生だったので中学、高校ってキラキラしてるな…と思ったのを覚えています。ただ、最後まで読まないでりぼん読むのをやめたので結末を知らなくて。今回じっくり読もうと思います。
なつかしい少女マンガ
その昔、りぼんの愛読者でした。家にいる時間が最近増えたのでなつかしくなってこの時代の連載マンガを片っ端から読んでます。
バスケの試合でシュートを決めてプロポーズ、というシチュエーションに憧れた日もあったなぁ。。by Hatches-