みんなのレビューと感想「[小説]コーヒー&バニラ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

本編マンガとはまた違って

今、本編を読み続けてます。小説にはあまり興味ありませんでしたが、この作品は大好きなので、試しに読んでみたら、凄くハマりました!マンガとは違って、想像力をかき立てるような描写がすごいです!ますます深見とリサが好きになりました!

この作品が大好きで
    漫画の方は番外編をなどすべて読みました。深見さんのリサへの溺愛、何度読んでも羨ましいの一言。
    漫画は絵が大好きで見ていましたが、小説は細かくかかれているので、絵を想像しながら読みました。

マンガのコーヒーバニラは読んでるんですが小説はさらに生々しくてドキドキしますね。イラストの深見さんを想像しながら読んでひとりでときめいてます。

作者様買いしております。
    もちろん絵が好みで読んでおりますが、漫画ちは違う描写や気持ちがあり、どちらを読んでもどちらも読んでよりストーリーがわかると思います!

コーヒーバニラ面白いよー。
    めっちゃドキドキ、深見さん優しすぎー!!

私も深見さんみたいな人ほしい。笑

羨ましいりさこ。

漫画とは違う味わいがありますね!描写が想像できるような感じで、それはまたドキドキしますね!また漫画がみたいなという気持ちになります。

内容知ってるはずなのに、またドキドキキュンキュンしてしまった、、笑
    深見さんかっこよすぎて息ができないー
    リサちゃんがとろけてしまうのも納得!

小説

文字だけで起こすと自分でのイメージで話を進めれるのでそれもまた楽しかった!
    素敵な作品だからこそ、こんな楽しみ方もいい

この漫画シリーズが大好きで読んでいましたが、小説もあると知って読んでみました!
    また漫画と違った新鮮さがよかったです!

漫画を全巻持っているので小説も買ってみました。漫画と同様とてもよかったです。いろいろ困難がある2人だけど幸せになってほしい。