みんなのレビューと感想「[小説]コーヒー&バニラ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

漫画のコヒバニが大好きなので、小説にも手を出してみました。相変わらず2人ともラブラブで羨ましいです。

他の方も書かれてますが漫画で描かれなかった詳細な部分が書かれています。それぞれの心情なども深く読めるのでコヒバニ好きな方はぜひ読んでいただきたいです。
    漫画と小説、両方で楽しめます。

良い!

マンガも好きで購入。
    小説もあわせて読むといいかも!
    最初は内容が前後して分かりにくい部分もあったけど、読んでいくうちにわかってきた。
    読むの苦手な私が読めるから、
    かなり読みやすいと思う。

激甘最高!!マンガで不足していた所がもう少し深く書いてあって、ドキドキが増してます。コヒバニ最高です。

漫画が大好きで読み漁ってるなかこのノベライズを見つけました!
    描写が細かくて、深見さんやリサの心情が丁寧に描かれているので、どんどん引き込まれます。

小説 コーヒバニラ

小説編で見るとなるほどなぁーって思う。
    めぐり合いもストーリーも 深見さんが、思い通りに進んだんだなって。りさも深見さんのペースにすっかり流されています。
    でも ハッピーエンドでよかった。

是非読むべき‼️

この作品が大好きで、漫画も全巻購入しました❗
    皆さん書かれていますが、漫画には描かれていない部分まで細かく書かれていて、そう言うことだったのかと納得な部分もあります。

本作品を読んで、また漫画を読み返したいなぁ…と思いました❣️

リサの心の中がすごく読み取れて、すごく新鮮でした。
    漫画も思い出しながら読んでいても、また違った情景も思い浮かびます!いいですね!!

漫画で読んでいました。速水社長がとりあえず甘すぎて胸キュン必至。りさちゃんもかわいいから理想の2人の物語。

文章のほうが、絵にするよりリサの心の動きや、深見がどれだけリサを愛しく思ってるか、深みがでる感じです。
    スラスラと頭に入ってくるみたいです。