みんなのレビューと感想「[小説]コーヒー&バニラ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 2巻まで配信中(650~680pt / 巻)
漫画もいいけど小説もいい!
マンガにはまってすぐに全話購入して読んだ後、マンガが好きすぎて、小説ではまた一味違うのかなと思い購入!内容は同じですが、小説オリジナルの部分もあるし、文章で表現されることによってより想像力が膨らみ、とっても楽しめました!!余韻に浸れ、おススメです!
なんかマンガより格段にエロすぎる(笑)でもついついいろいろ妄想しながら読んでいってしまいます。ドラマもはじまったしオススメ
リサと深見さんが付き合って数ヶ月後の話です。
小説なので文字から妄想を掻き立てられます!とにかく甘々です!by 匿名希望- 0
大人気のコーヒーアンドバニラの小説バージョン。
内容はおもしろいですが、マンガの方が読みやすいかな感じました。by 匿名希望- 0
この作者の書くシリーズが大好きです!!!!
読んでてドキドキします!!
こんな風に思われてみたいな!by 匿名希望- 0
元々マンガでこの作品を好きになり、全巻購入。
この小説を見つけたとき、マンガと同じ内容っぽかったので最初は迷いましたが、マンガよりも2人の心情が細かくかいてあり買って良かったと思います!by 匿名希望- 0
ライトノベル初めて読みました!原作漫画ファンで、映画化されるとのことだったのでこちらも!
私は漫画の方がいいと思ったのですが、言葉で読んでいると、深見さんの紳士感だったり、りさの心情が際立ってよかったです、by 匿名希望- 0
読みながら1人ドキドキしまくりでした!文章だけだと絵がない分、読み込んでしまって話しに夢中になっちゃいます。小説も最高です!
漫画の方に今はまっていて、小説も出てると知り、思わず読んでしまった。
普段漫画しか読まないけれど、違った目線でちょっと読み進めてみたいと思いますby 匿名希望- 0
漫画のファンなので読んだんですけど、絵がない分セリフ一つ一つも濃厚で、頭の中でキャラが会話してるのが想像出来てすごく良かったです。物足りなさを感じなかった