みんなのレビューと感想「山と食欲と私」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
- 196話まで配信中(42~60pt / 話)
評価は人それぞれでしょうが、私にはおもしろくなかった。
物語は淡々として、私には興味をもてない内容でした。
言動も何だかわざとらしく感じたり、by 匿名希望-
この漫画で山に興味が
登山に興味があるわけではないのですがこちらの漫画には興味津々です。登山が趣味の友人にも勧めて、色々と楽しんでいます。
とってもおもしろい
自分のあまり知らない登山ジャンルの作品はあまりにも斬新な表現に思えてとってもおもしろいです‼️毎回1話区切りって言うのも読みやすいです。
by にこりん。-
おもろー
単独登山女子!!!いーねー!!すごい楽しそう。こんな風に感じながら山登ってるんだねー。やったことないけど登山興味でた。
くらげバンチでずっと読んでたマンガが待望のコミックス化!
ちょっとひねくれたところのある主人公がかわいいし、山ごはんも美味しそう。
読み返したくなる作品です!by 匿名希望-
山登りしたくなる
山登りやキャンプに興味があるので、出てくる食べ物とてもおいしそうで楽しみです。
作り方など参考にしたいと思います!by 匿名希望-
山を登って食べるご飯はさぞ美味しいでしょう‼︎そして数のレパートリーの多さといいとてもおいしそうなものばかり‼︎しかし主人公は人見知りではなくあれはただのひどい人です。
by うにくにく-
私の働く活力になる漫画
家と会社の往復の毎日のささやかな癒しタイム。
妄想しながら、時には実際にメニューを真似しながら。
山登りはなかなかハードル高いけど、いつか…近い未来に来たる春キャンプに備えて。
エア山飯で気分転換。
ホッと一息。家事に仕事に頑張るかー!!by ますらす-
のんびり、淡々と、美味しそうな簡単ご飯を楽しみながら読み進められます。
作品のように山登りなどカロリー消費の多い時じゃないと食べるのに気を使うかな、、、と思うのが難点です。by 匿名希望-
うーん…
レビューが高かったので期待して見ましたが、うーん…まあまあかな??山歩きの楽しさは何となく伝わりますが、もっと普通のキャラで良かったな〜