みんなのレビューと感想「山と食欲と私」(ネタバレ非表示)(133ページ目)

無料分

読みました。登山に興味はありませんが、登山飯は面白そうだなと思いました。あまり詳しくないですが、サラッと読める感じです。コミュ障なのもちょっぴり共感できたり。

昔山によく登っていたので、体力温存の小ネタとか、高山植物とか、「おっ」とつぶやきながら読みました!料理もシンプルなものばかりだけど食べたくなっちゃいます。

山に登ってみたくなる

美味しいものを食べる為に山に登る。それも単独でちょっと勇気がいるけど私も最近おひとり様で出かけることが増えたのでとても共感しました。各話で出てくる山ご飯がなんとも美味しそう

登山したくなる
    山で美味しいご飯最高一気に読み進めてしまいました

無料分まで読んで

無料分まで読んで、読みやすくて続きも購入したいと思いました。
    あまりマニアックな内容ではないので登山に興味のない私でもサラッと読めました。

料理系漫画が大好きで、よく読みます。
    山で食べる料理がすごく美味しそうで真似してみたくなります。続きが気になってます。

逞しい

都会で生きる女子の逞しさを感じます。仕事やプライベートで色々あっても、しっかりと週末山でリセットする逞しさ。山で食べるときの表情が素敵ですね❗

自身も登山をするので、ちょっとしたテキストがわりにと気になっていた漫画でした。するする読めて役に立つ小ネタも参考になります。

おいしそう

無料7話を読みましたが、来月のポイントが入ったら購入したいなと思いました。

私は登山経験はなく興味があるだけですが、山の食事や登山の仕方や体調のことなど、役立つ情報が満載な上に、単純に「おいしそう!」「登山したい!」と思わせてくれます(これってすごく大事かと)。

自分スタイルで

自分のペースで、山上りは凄い
    料理も簡単で美味しそう、自分のスタイルで登山するか?誰かと一緒に…と葛藤する姿が悩み?
    無料だから購入しましたが、続きが楽しみです。

全ての内容:全ての評価 1,321 - 1,330件目/全1,339件