みんなのレビューと感想「山と食欲と私」(ネタバレ非表示)(112ページ目)

• ネタバレなし

登山したくなる
    山で美味しいご飯最高一気に読み進めてしまいました

無料分まで読んで

無料分まで読んで、読みやすくて続きも購入したいと思いました。
    あまりマニアックな内容ではないので登山に興味のない私でもサラッと読めました。

料理系漫画が大好きで、よく読みます。
    山で食べる料理がすごく美味しそうで真似してみたくなります。続きが気になってます。

自身も登山をするので、ちょっとしたテキストがわりにと気になっていた漫画でした。するする読めて役に立つ小ネタも参考になります。

おいしそう

無料7話を読みましたが、来月のポイントが入ったら購入したいなと思いました。

私は登山経験はなく興味があるだけですが、山の食事や登山の仕方や体調のことなど、役立つ情報が満載な上に、単純に「おいしそう!」「登山したい!」と思わせてくれます(これってすごく大事かと)。

自分スタイルで

自分のペースで、山上りは凄い
    料理も簡単で美味しそう、自分のスタイルで登山するか?誰かと一緒に…と葛藤する姿が悩み?
    無料だから購入しましたが、続きが楽しみです。

山の知識だけじゃない、ご飯だけじゃない、主人公の人となりも描かれていて面白かったーー!
    良さも怖さもあり、素晴らしい

美味しそう

作中の食事が美味しそうで堪りません。寝る前に読んではダメですね。山登りのことは全く詳しくないし、体がきついことは苦手分野ですが、読むのはとても楽しいです。

面白かったです!
    1話完結なのも嬉しい!
    山登りは数十年していないですが、読んでいると登って山頂でご飯を食べたくなります!

無料であったので

無料であったので、読んでみました 。表紙と絵柄にひかれて読もうと思いましたがストーリーもとても好きな内容で面白かったです。