みんなのレビューと感想「dear新装版」(ネタバレ非表示)

続編
私の狼さんを読んでから読んだ方がいいです、ライカンスロープのシリーズ最後なのかな?小桃とプリノ達が好きで読んでいたので前作推しですがこの作品も好きで読んでいました。
久しぶりに見れて嬉しいですby 匿名希望-
途中話が入れ替わった???となりましたが、読み進めるうちに納得、というか凄い!となりました。絵も可愛いです!
読み始めたばかりですが
ライカンスロープ?人間じゃなく魔物らしいけど害なしどころか謙虚で可愛すぎる。でも…生きてちゃいけない存在なのかしら?
懐かしいですね。昔読んでました。この作家さんの描く女の子は可愛くて、男の子はカッコいいですよね。ストーリーもコメディタッチだけど、この中にはちゃんと切ない部分もあって。いい作品ですね。
可愛い
ヒロインがとても可愛いです。ほんわかしてて頑張り屋さんでとても応援したくなります。絵も、線が細くて可愛らしくて読みやすいです。
たくさん詰まった物語
メインキャラクターも豊富だし、ストーリーも作り込まれていて、たくさんのものが詰まった作品という印象です。
途中まではギャグも多めですが、終盤はすごく心を揺さぶられます。
女キャラは可愛く、男キャラはかっこいいところも魅力です。by 匿名希望*゚-
作者さん買いですがやっぱり面白いですね!
女の子は可愛いし男の子はかっこよくストーリーもそれぞれにあり涙する場面もありますby さくらママこ-
絵がとてもかわいくて、きれいです!!
この方の作品は他のものも読んでいますがどれもおもしろくてオススメです!by 匿名希望-
関連作品のキャラクターが全員集合する素敵作品です。
優しい気持ちになります。
一読の価値有りです!by 匿名希望-
買おう買おうと思って結局買えずの状態が続いていました。めちゃコミで見つけることができて読めるのでよかったです。