みんなのレビューと感想「鬼部長の意外な性癖」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

鬼部長

鬼部長の名の通りめっちゃ普段は怖い感じなのにまさかの性癖を持っていて…それになんだかんだ流されちゃう紺が可愛い!そして単純にうさ耳バニー姿の紺可愛くて最高です!

鬼部長が可愛い(笑)

変態な鬼部長の勘違いから始まって、絆されていくコンタも、最後には丸くなる鬼部長も可愛いと思った。先輩だけが不幸だけど(笑)

ふふ

アホで可愛かったです。
    攻と受のキャラに差があると萌えますね。
    応援したくなるようなカップルです。
    続きも出て欲しいです。

個人的にお試しで見てめちゃ好みだったので即購入
    受けの子が可愛くて構いたくなるの分かる!
    先輩が苦労しそう
    先輩目線の話とかあったらいいと思います

ギャグ

ギャグ漫画です。キャラがそれぞれ個性的で、部長は男バニーに萌え、日焼けした肌に激怒し、日焼けしていなかった場所をみて萌える・・・見事な変態です(笑)
    ストーリー制云々を抜きにただ面白い作品です。

面白そう。

面白そうです!まだ一話しか読んでませんが惹きつけられますね!2話が気になります!!バニーの設定も面白いです(笑)笑ってしまいました

部長が変態で最初ちょっと引きましたが…
    意外とのりのりなバニーちゃんと
    いつのまにかラブラブで…可愛いです二人とも。会社の怪談のくだり笑います!

作者買いしました。他の作品だと期間限定されているのもあるのでちょっと残念ですが…f(^_^;絵も見やすく面白いので、大好きです。

怖い上司×可愛いがられる受けとよくあるパターンですが良いです(*^^*)受けのいつの間にか気になって好きになっていた感じですが、最後はラブラブになって良かったなぁと。先輩も二人に気を使っていたようなので良いことありますように(笑)

バニーガール?じゃなく、バニーボーイにて、余興があるのも面白い出だし。バニーボーイのまま会社に戻り、そこには鬼の上司が!ジャージを探しているプリケツに釘ずけな上司。(笑)勘違いから始まるひとつのストーリー恋愛。ネコはその系統はないのに、よく受け入れられたなぁっとおもって、読み進めていくと、お互いが恋愛にのめり込み回りが見えてない(笑)

新鮮な

うさ耳プレイとか笑いろいろ新鮮な内容でした。笑える部分も多く、キャラの表情とかが好きでした。