【ネタバレあり】AVみたいなセックスしてみる?のレビューと感想(2ページ目)
急展開すぎて
合コンしたら大好きなテレビドラマの俳優さんとそっくりな彼との出会い。そこから始まる2人の関係…でも出会ったのはまさかのそっくりさんではない本人だったとゆう展開にびっくりするも、そこからはじまるAV男優転向への話、からの演技練習と称したHな体験。展開の早さにびっくりしながらも先が気になって読んでしまいました。
テレビの彼が
いつもテレビで見ていた、芸能人の彼が目の前にいたらびっくりですよね。しかも合コンに参加してるなんて、びっくりなシチュエーションですよねー。誘われてついて簡単に行っちゃう主人公にも、やきもきしてしまいますが、ラブなシーンはドキドキキュンキュンしてしまいます。絵も綺麗でとてもお勧めの作品のひとつです!
いけめん
とにかく最初読んだときに声に出したこの言葉、なにこのイケメン。私のどストライクな絵柄と男主役がもうとんでもなくイケメン。
話の内容も流れがトントン拍子なのでさくさく読めました。
絵柄もとても綺麗で丁寧で素敵です!
主人公の女の子が羨ましいです。
まだまだ続きが残っているので気になる作品の一つとなりました!!by 匿名希望- 3
絵柄と作品のタイトルが気になり、無料サンプルを読ませて頂きました。
マンガならではの出会い方やストーリーでとても面白かったです。
自分の好きな芸能人とこんな出会い方できるという夢を持たせてくれるストーリーでした。
続きが気になりました。
まだこの作品を読んでいない方はぜひ読んでください。
おすすめ作品です。by 匿名希望- 0
これからの展開楽しみ
ほとんどエッチな場面ですが、ちゃんとストーリーがあって、登場人物の気持ちの動きもありでこれからの展開が楽しみです。続きが読みたいかなと思いました。ただ憧れの芸能人とあれやこれやの展開になってしまうのは非現実的過ぎるかな~と思ったので、星3つにしました。漫画だから仕方ないですが、それなりに楽しめました。
変化がいい
初めこそネガティブ男子だった小倉さん、主人公ちゃんのまっすぐな気持ちに、だんだん素直になっていく様子が胸キュンです。もう少しエッチシーンが丁寧でもよかったかなぁ。俳優さんが合コンってなのも、やや不自然な感じでしたが。キャラクターは可愛いし、絵もきれいで良かったです。この後、どう展開するのか、気になるところです。
一途な主人公が彼の心を変える話、少しゲスいイケメンにビンタ喰らわせるところ良かったです、自分がこういう(イケメン芸能人に出くわす)ということが起きたら!主人公と同じように一回でいいから夢見てもいいかなと思ってしまいそう、読んでいてワクワクしました。
by ガイ5- 0
まだ読み始めですけど
序盤から非現実的な感じがいいですね。
一度は誰でも妄想しちゃう芸能人との関係
しかも、濃厚なお付き合いだし
AV練習だとしても大好きな芸能人と色々ヤレるし実際撮ってみたいな事ももし自分だったらって思うと興奮しちゃいますね。
まだ完結してないのでこれからどうなって行くのか楽しみです。by 匿名希望- 2