みんなのレビューと感想「僕が君を変える」(ネタバレ非表示)

何角関係?
いわゆる地味子の菜子には、人気者のイケメン彼氏がいます。
でも、謎に御堂くんが菜子をイメチェンさせてしまう。本当、これは謎でした…
そしたら御堂くんが菜子を気になり出し、菜子もだんだん御堂くんに惹かれてしまいます。
これで三角。さらには菜子の彼を好きな子もいるし、複雑な学生の恋愛…
自分の気持ちに正直になっていく菜子、頑張って❣️by ミルミル0129-
途中ですが、、
まだ途中ですが、なかなかストーリーは良いと思います。めがねと髪型かえるだけでそんなに変わるのかなぁと毎回おもってしまいます。。。
by ひめかです-
菜子は可愛い!
最初から、なんとなく可愛い感じが出ていたし、イメチェン後もやっぱり可愛い!
まだ、途中だけど続きが楽しみ!by 大雪警報-
無料分まで読みました。絵も綺麗でストーリーも面白くて良かったです。登場人物がみんないい人だったから、読みやすかったし面白かった。吉田くんはいい奴だけど、ちょっともどかしかった。
by tt☆-
この先気になります
彼氏がいるのに割って入ることにちょっとなと思いましたがそれがまた面白いです。今後ライバル同士どうなるのか、お友達もいい人過ぎで羨ましいです。
by りとあー-
無料分だけ読みました。いりくんだ三角かんけいから、他の子もまた入ってきて複雑になっていくところが、まさに 10代の恋愛なんだなぁと楽しく読めました
by わらやまはなたさかあ1-
無料話分を読みました。とてもおもしろかったですが、少し長いな、、と感じました。でもとてもおもしろかったです!
by 匿名希望者です!!!!-
青春
主人公が無垢で可愛い。でも、ちゃんと自分も持ってるから好感度大です。イケメンに挟まれて羨ましい。でも、個人的には幼馴染が良かったなー。
by なすび小僧-
私は好き
賛否両論あるみたいだけど、私は純粋に好きです!まぁ、よくありがちな感じだけど、御堂くんの表情の変化とかも好き!
by みさ0121-
ほっこりします
なこちゃんが素朴でかわいい。御堂くんは最初、嫌な感じだったけど、過去に色々あって心に蓋をしていたんだね。吉田くんも爽やかでかっこいいけど、御堂くんに惹かれていくのかなー?
by かおりん29-