みんなのレビューと感想「僕が君を変える」(ネタバレ非表示)

何故
クラスのヒエラルキーで人を判断してカップルの良し悪しを測るなんて嫌だ
by 美優ちゃん-
表紙
表紙が可愛くなかったけど、ストーリーや登場人物はとても魅力的で良かったと思います。まだ無料分しか読んでませんが、先は気になります。
by みーすけぞー-
うーん、ちょっと難しいところはあるねー、複雑だよねーまだまだ、先が見えないデンジャラスストーリーなマンガ
by アクアすかい-
ありがちー
地味でイマイチな女子と、モテるイケメンのカップル。なんでこんなカップルが成り立つのか、永遠の疑問です。
by m-ma-
主人公が好きじゃない…。どんくさくて、ださくて、なのに、イケメンにモテて、メガネ外して大正解っていうあるあるせって
by ナナナナコ-
地味で引っ込み思案な女子高生
菜子の恋人は、学年でも
人気者の爽やかイケメン。
御堂忍にイメチェンしてもらう-
うーん、人気者だけど性格難ありの男の子が地味な主人公をプロデュースする…のは別に良いのですが、今まで全く関わりなかったのに急に「俺が変えてやる」とか…?彼にも思うところはあったのでしょうが…
主人公のうじうじした心情以外、誰の感情もきちんと描写されてないので、引き込まれるものはありませんでした。-
こんなかっこいい男子二人からアプローチされることってあるの⁈という感じの話です。私が高校生ならときめきながら読めたかも
by ラズベリージャム-
煮え切らない。ずっとモヤモヤしている。
主人公の事を本気で好きになる、でも彼氏がいる。
彼氏はイマイチ本気で主人公が好きなのか分からない上に、好きになれないキャラ。彼氏頑張れとも思わない。
主人公の友達は主人公の彼氏のことが好き。
もうめちゃくちゃ。
そして、いつまでたっても何も進展しない。
課金はしません。by るな先生-
無料分が
とーっても中途半端なところで終わってしまいました。このあとの流れを想像するにあんまり読みたくないかなと思い、終わりにします。なんだかな〜後読感、よくないな〜ここまでだと…むしろもっと前でやめてほしかった
by emanon-