みんなのレビューと感想「僕が君を変える」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
ストーリーは良いと思うけど、主人公の女の子があまり好きになれなかった。もう少し魅力を感じる主人公だと先も読みたくなるけど…。
結末まで全部読みたくなる作品。
みんながどんどん性格の変化を起こし、いい方向へ向かっていくストーリー^ ^
がっつりラブストーリーですねby 匿名希望- 0
ドキドキ
ちょっと切ない、学生恋愛に興味をひきよせられます。
学生時代に思ってた感情があり、続きもすごく気になるストーリーでオススメです!by 匿名希望- 0
地味っこを変身させちゃう御堂くん、かっこよすぎて胸がきゅんきゅんしてしまいました。ハッピーエンドになってよかった。
いっけんチャラチャラして見えるのに、真面目…というか、しんけんなところがかいまみえて、ちょっとドキッしちゃうかも。
なこは基がいいんだろうなー。女の子は髪型、メイクで変われるから努力次第ってとこあるよね!やっぱ強引な男子は魅力てき。
素敵な漫画
絵も素敵ですし、何か共感する部分がたくさんあり、無料だけですが一気に読みました‼️続きが気になります!ぜひとも購入したい!
全部読んでないですが、とてもヒロインの女の子が自分の好きなキャラで、
とても続きがよみたい感じでした(*^^*)!by 匿名希望- 0
主人公がどっちを選ぶのかとっても楽しみ。ライバル関係も爽やかで楽しく読めます。絵も綺麗。家族も周りの友人も嫌な人がいないのが良い。
絵が可愛くて、タイトルから恋をして可愛くなるって話かと思ったけど、彼氏じゃないけど、可愛く変身させて、彼氏はどうなの?と思ったらそう彼氏は嫌なやつで。?よくわからないからやめた