みんなのレビューと感想「僕が君を変える」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/12/07 11:59 まで
みんなイイコ!みんなが幸せになれるようにくっついて欲しい!!
でも、吉田くんふるの可哀相やなー。でも、どうせイケメンとるんやろー?
どこでどう心が変わるのか、、みたいですね~by 匿名希望-
すぐに発展しないのが
地味な菜子は幼なじみの彼氏がいるけど、イケメン美容室実家の御堂くんにイメチェンしてもらう。そして可愛くなっていき…ってお話ですが、幼なじみの男の子は菜子の見た目でつきあったわけじゃない所がいいなと思った。菜子の友達も幼なじみ男の事好きだったり、菜子も御堂くんと距離が縮まってきたりと少しずつ関係性が動いていくのがリアルっぽくて良かったです
何だか微妙な関係で今後の展開が気になります。みんなの思いがうまく行くと良いなぁと。みんな幸せになってほしい。
絵も可愛いし、女の子もかわいらしい。
絵がキレイなのでとても読みやすいです。
ストーリーが若干ありきたりというか、インパクトはないです。でも続きは気になります。by しろたんちゃん-
うーん…
なんだろな〜
なんか納得出来てない所が沢山ある。
吉田くんはっきり自分の意見言おうよ!
自分大切にしようよby 匿名希望-
面白いし絵もキャラもかわいいです
が、大切な人が死んだ、ということがキーになっているには
なんだか話が軽い。
ティーン向けだからか?ストーリーに重みがないので星は低めですみません。
多感な時期に恋人が死んでるのに、そんな簡単な言葉で励まされても、余計傷つくだけじゃないかなぁ…
せいぜい海外に行って簡単に会えなくなった、レベルで良かったと思います。
作者には、本当に親しい人が亡くなった経験がないのかなと思ってしまいました。by 匿名希望-
ヘア、メガネ、いろんなことで女子はめちゃくちゃかわいくなる。。とくに若いと、変化しやすい。いろんな挑戦してほしいな
無料
無料で読んでるところですが、地味な主人公が少し可愛くなった。彼氏の吉田くんが一途でこの先どうせ別れてしまうんだろうなぁって思ったらやっぱりそうみたいでしたね。途中だから、続きも読みます。
無料だったので読んでみました。ジミ子の変身系。絵が綺麗で好きなんですが。主人公のネガティブ感が…かと思ったら行動力はスゴいし、個人的にハマりきれませんでした
どうなるのか気になります
無料分だけ読みました。
自分達のペースで付き合ってた感のあるナコと彼。
でも変身させてもらって、何かが変わって来た感じ…by 匿名希望-