みんなのレビューと感想「僕が君を変える」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
別のサイトで途中まで見て続きが気になったので、見ています。
ヒロインを可愛くするのがありがちな設定だけど、絵綺麗だし鈍感な感じが可愛くて見てます。まだ途中なので、最後まで見たいなぁと思ってます。by 匿名希望- 0
眼鏡っこ可愛い!なんか本当に学生の恋愛感がでてて面白いまんがです!
こいゆう恋愛漫画大好きです!これから、どう奪ってくれるのかも期待どころですね。かなり楽しみにしています!キュンキュンたくさんさせて下さいよー!by ヒツジはん- 0
ううむ、、
全体的にはまあまあおもしろく、すらすら読めました。
ただ、主人公のキャラと魅力がいまいち伝わらず、、、おとなしいのにどうして彼氏に告白できたんだろう?彼氏はどこに魅力を感じたんだろう?イケメンくんもどうして惹かれたんだろう?って辺りが謎でした。by 匿名希望- 0
6話までしか読んでませんが、続きが気になります。話の流れ的に、主人公と御堂くんがこの先なんかあるのかなって思うけど、彼氏めっちゃ良い人なのに彼氏とわかれちゃうのかなぁ?
これからどうなっていくんだろ〜。
ポイント貯めて読みたい。by 匿名希望- 0
この
マンガはえがとてもこのみでした。よみすすめていくと次がきになりました、わかかったころをおもいだしてとてとドキドキしました。笑ほんとうに絵がかわいいです。みていてぜんぜんあきのこないさくひんだとわたしは思いました。
ん? なんか…
無料版だけ読みましたが、どうゆうストーリーかってのも わからないまますぐ終わってしまって良く意味が分からなかった。 他の人のレビューで、内容が把握出来て そんなに面白くなさそうな評価だったので買って読むことはないかなぁ~。
絵が好みだったので、無料配信分読んでみました。
地味女子がイメチェンして変わっていく、王道ストーリー。
主人公の子が、とても性格が良く少し鈍感。
ちょっと主人公のキャラが弱いかな。
でもこの先がどんな展開になるのか、ちょっと気になります。by 匿名希望- 0
青春✨
高校生ぐらいだったら、くっついたり離れたりって当たり前かなぁ。素敵な彼がいるのに、新たな恋に踏み出すヒロインのお話です🍀
元カレがすごく素敵なので私としては悲しい😢
新たに好きになる彼は、地味だった自分のいいところを引き出してくれたり、彼自身の弱さを自分にだけ見せてくれます☝イケメンだしね、引かれちゃうかぁ😁by シロ🐾- 0
無料購読分だけ読んでみました。地味で自分に自信がない女の子が1人の男の子によって外見も内面も可愛く変身する。大好きなパターンです!まだ彼氏に夢中な感じですがこれから自分に自信をもたせてくれた彼に惹かれていくのかな?
ありきたり
良くある話過ぎて面白くないので、
10話くらいで購入止めました。
イケてる三兄弟、よくある変身ストーリー、非現実的な展開だけど、
夢があるというより、いやいや現実ではそれは出来ないよーという
中途半端なかけ離れ方なので、すぐ飽きました。by 匿名希望- 0