みんなのレビューと感想「僕が君を変える」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/12/07 11:59 まで
御堂くんカッコいいのに菜子ちゃんに一途でキュンキュンします♡
ただ番外編の途中から別漫画になったみたいに、絵もストーリーも異なってて、そこが残念。by 匿名希望-
たいした邪魔が入らない
すっごい悪いやつが出てこない。
たかちゃんが終始一貫して爽やかイケメン。こんな人いるの?ってくらい。
御堂はそれはもう一途で。モテるのに。
高校デビューを果たした主人公は、中身はそこそこネガティブなままなので、共感できる。by 3匿名希望3-
きゃーイケメン!!
イケメンで美容師で....よくある設定だけどデザイン、絵のタッチが好きで読んでます!
ヒロインカワイイby 匿名希望-
ここからどうなるのか楽しみ
まだ無料の範囲しか読んでないですが、地味な主人公に彼氏がいるパターンは、あまりないのでここからどうなっていくのか楽しみです。
まだ読み途中です。
主人公がどうも好きになれないです。
まわりのトモダチや男の子はいいと思うのですが。。
多分もう読まないですby 匿名希望-
地味な主人公が変貌していくシンデレラストーリーと思いきや、主人公の女の子がいまいちパッとしない感じ、、、無料分も途中で断念しちゃいました。
by のんのんさー-
ストーリーより
絵のタッチは好きでした!無料配信分しか読めてませんが、みなさんの意見などもみて、先の読めちゃう展開なんだなと、ちょっと残念です。でも御堂くんもカッコいいし、たかちゃんもカッコいいので楽しめたかなと思います。
ピュアです
地味な子が、かわいくなって、幸せになっていくのって、こっちも幸せな気持ちになります。ずっと幸せな2人でいてほしいです。
by abcxyz456-
絵が可愛いなと思って読み始めたけど、主人公があまり好きになれなくて続きはもういいかな。幼なじみの彼氏との方がお似合い。
地味で目立たないように生きてきた事が、1人の男の子の前向きな言葉で外見も性格も明るく綺麗にぬってく姿はとっても感動。