みんなのレビューと感想「僕が君を変える」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/12/07 11:59 まで
無料で読ませてもらっています。いつも楽しみで。この後どうなっていくのかな?まだまだ今後の恋の行方が楽しみです。
34話
凄くイイ!って感じじゃなくて、何かイイってタイプの作品でした。御堂くんのなこへの気持ちが分かる言動が良い。のんちゃん可愛い。
なんで?
主人公が嫌味なく誰からも好かれる性格設定。ブラックな部分も描いて欲しい。
主人公に好意を持っている登場人物達、もっとガツガツな方が良さそう?と感じる時もある。
個人的には好きな作品です。by shige-yan-
心を開いていく
御堂くんが心を開いていくのが丁寧に書かれています。なこちゃんも素直で吉田くんも素直で素敵なカップルで見ていて応援したくなります。
by しんしんなかむら-
可愛くなるところまでは良かったのですが、やっぱり吉田くんと続いてほしかったです。絵はとっても可愛くて読むのが楽しみだっただけに残念。
現実ではあり得ないけれど、こんな出来事があったら素敵だなぁと思いました。
まだ途中ですが、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
キュンキュンドキドキしながら読んでいます。
今後の展開に期待しながら楽しみながら読み進めていきたいです。by 匿名希望-
主人公あるある
主人公が素直ないい子で少しずつ変わっていくのがかわいい。
主人公にありがちな鈍感さは「こんなに気持ちに気づかないかなぁ」とは思ってしまいます。by 匿名希望-
羨ましい〜♪
イケメンさわやか彼氏がいるのにも関わらず、イケメン御曹司にも想いを寄せられるなんて、羨まし過ぎます!
吉田くん、かっこ良過ぎです♡by 匿名希望-
御堂くんに惹かれていく
たかちゃんのことを大切に思う反面、優しすぎて、真っ直ぐな御堂くんに心動かされてしまうのは、なーこだけではないと思います。
青春こんなにかがやいてたらいいなぁ!by ぽんぽんまるちゃん-