みんなのレビューと感想「僕が君を変える」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
絵が好きです‼️
まだ、最後まで読んでいませんが、これからの展開が楽しみです‼️これからも読んでいきます‼️絵が好きです‼️
by みきのりへい- 0
彼氏もち
地味でモテないキャラの女の子が、最初から彼氏もちなスタートにびっくり。これまた彼氏が爽やかでいい子なんだな。でもヒーロー別にいる訳なので、先の展開は推して知るべし
by 硬い風- 0
もどかしい
主人公はちゃんと彼氏がいるのに、
気になる人が出来るのね。
彼氏も彼氏で、なんだかオクテ?
ちゃんと捕まえていなよーと言いたくなる。
もう一方の彼は闇を感じさせない、モテキャラで人間的に惹かれる!
どうなるんだー!?by 匿名希望- 0
主人公のカップルを応援しつつ、新たな気持ちの変化にも期待をしてしまう、期待たっぷりの恋愛漫画に
毎日ワクワクしながら読んでいます!by 匿名希望- 0
彼女が事故で亡くなったてようで…同じ反応をするこの子のことが気になっていって、お互い意識するようになる予感。
この先の展開にドキドキワクワク~
みんな持ってる変身願望!もっと可愛くなりたい~はみんな思ってる!
メガネ女子を脱却して変身するきっかけが、彼氏以外のイケメンモテモテ男子だったら~
そりゃ、三角関係になるかも~って予想しちゃうけど、いやいや、女の子の純情は貫いて欲しい~と願いつつ、楽しみに続きを読みたいと思います。by 匿名希望- 0
も〜〜主人公が嫌いっ! この主人公、彼氏より他の男のことばっか考えてるじゃん。彼氏、カッコよくて優しい人なのに影がうすすぎてかわいそう。
心変わり系?
まだ無料分だけしか読んでないけど、やっぱり心変わりするのかな。
幼なじみの彼を傷つけてほしくないな。by 匿名希望- 0
変身願望
女の子は誰しも、自分ではない誰かに変わりたいと思う時がある。そんなきっかけがあるなら、一度は試してみたい。イメチェンをしてくれる人が、イケてる男子ならめちゃくちゃ嬉しい。
外見と同じように、心も変化していくのかな。
成長した姿が見たい!by 匿名希望- 0
卑屈な主人公が外見を変えて、
考え方もマイナスじゃなくなっていって…
わたしもイケメンに綺麗にしてもらいたいって
思っちゃいました。笑by 匿名希望- 0