みんなのレビューと感想「僕が君を変える」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

主人公がやだ
主人公の女の子にただイライラします、中身も外見も素敵な彼氏がいるのに、イケメンにフラフラ、自分のことをわかってくれる親友達に甘えてぐずぐず
凄く焦れったいし、彼女の友達と彼氏、どうなるか想像できるので、無料だけで続きは読まなくて良いかなと思う。
吉田くんめっちゃいい人&カッコいい!!こんな人を大切にしたいと思いますが、恋愛って、不思議で刺激???のある方へと、惹かれていくことが多いのかな…と、思ったり、無料分を読んで後は課金するか判断しまーす!!
結末が見える
初回ですでに彼氏がいるってもう幼なじみの彼は当て馬確定ですよね。もう先が見えてて全く面白くない。
こうゆうツンデレイケメンの話にはもう飽きた。by 匿名希望-
絵がキレイです
つらい過去があったのね
これから2人どうなっていくのかな
なこちゃんと彼はどうなる?
幸せになって欲しいなーby ぐじょこ-
地味で自己肯定感が低い主人公が人気者の幼馴染と付き合ってるのに、ちょっと(?)卑屈なイケメンから見た目をイメチェンされて…まではいいけど、なんか幼馴染の彼と別れるところはイケメンと付き合う主人公が悪者にならないようにって感じがして…。
なんかみててイライラする。青春って感じなんだけど、あまりあたしが好きなストーリーではないな。もっとキュンキュンしたい
ハラハラ
なんだか読んでいて、悪いことがあるような予感がありながらハラハラして読む感じで無料分だけ読んで先は読めませんでした。
ヒロインと合わなかった
人気ものの幼なじみの彼氏と釣り合わないとウジウジしていた地味な子が美容師家系のイケメン男子にイメチェンしてもらって。だんだん打ち解けてはいくものの最初イケメン男子に刃向かってて、え?あんなに良くしてもらっておいて?と思ってしまい。卑屈なヒロインに共感出来なかった。
彼氏と別れてイケメンと…?
はじめのうちから、さわやかでやさしい幼馴染と別れてイケメンに行きそうな予感がして、途中でやめてしまいました。
確かに御堂くんは魅力的だけど…
主人公を応援する気持ちになれなかったので、途中でねたばれレビューを見てしまいました。by 匿名希望-