みんなのレビューと感想「僕が君を変える」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/12/07 11:59 まで
最初は良かったけれど!?
タイトルに惹かれて読み始めて、不器用で地味系な彼女の自分を変えたい思いが可愛くて、それを支える彼氏が微笑ましかったけれど、途中からイケメンに友達が現れて。展開にあれ?って感じでガッカリしました。貫いて欲しかったなぁ。
他の方の、なこは変わりたいと思ってたのかな?に共感です。突然変えてやるってかえられちゃったけど、あのままでもふんわりしてて良かったような。何より本人が望んでいなかったらような。
そして変わるのなら劇的に変わらないと。最初こそすっごい可愛く描かれてましたが、途中から普通に見えて残念でした。by 匿名希望-
心情描写が細かくていい
主人公がモテモテなのがよくわからないけど、心理的描写が比較的細かくていい。なにより、主人公の友達がみんないいこばかりで、そこが気持ち良く読んでいられる
気になる
あの兄弟がどう関わってくるか気になる!さえない主人公が最初から彼氏いるとはビックリ!幼なじみなのに別れちゃうのかな💦
少女マンガらしい
青春時代を思いださせてくれる胸キュン感と、新たな恋の予感にドキドキ。
心穏やかにって言ったら変だけど、期待通りの内容で楽しい。by 匿名希望-
女の子が変わる!!外見が変わると心まで変わる!!恋をして、誰かのために頑張るところが一生懸命でいいな!!高校生編だけで終わらず、10年後を描いているところも良かった^_^
自己評価が低い女の子とモテる男子。自分なんてって気持ち、よーくわかるー。 相手の好きって気持ちがわかるまで時間がかかったけど最後はハッピーエンドでよかった。
変わっていく
見た目も心も変わっていく感じがすごくよく表現されています。すごい力があることを教えてくれている感じがします。楽しみに読みすすめていきます。
by しなふり-
なんかいかにもなせっていだな〜
でもこんな高校生活いやだな。。
ぜったいヒドイ目にあうのわかるよね。イジメとか。by 匿名希望-
まだまだ無料分しか読んでいませんが、
ヒロインには、スポーツ万能で、イケメンな彼氏がいます。
しかし、同じクラスで、学校の人気者の彼と、関わっていくにつれて、心の変化が出始めている所まで読みました。
今後の展開が、気になります。by 匿名希望-