みんなのレビューと感想「僕が君を変える」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

不自然に鈍感キャラにしすぎ
どこかで御堂くんがなーこを好きだと明らかに本人も分かるシーンがあったはずなのに、全然気づいてないキャラに設定するのは無理がある。そこまでする必要ありますか?なーこの可愛さもわからないし、展開がなさすぎてつまらないです。むしろぽっちゃりさんのキャラの方が素敵だし、そっちの恋愛もなんか作ってあげたらいいのに。なーこが素直に惚れて、性格悪いライバルでてきてバトルになるベタな展開の方がまだマシです。
ヒロイン羨ましい
イケメン2人に大事にされて羨ましい!
ヒロインは心に傷を持ったイケメンの傷を知らぬ間に癒しどんどん素直になっていくところ、ドキドキしますby knubo-
その気持ち
亡くなった彼女を忘れられず似ている同級生に引かれ気になり好きになってでも、彼女には、彼氏がいてちょっと三角関係?中の良い女友達も主人公の彼氏が好きで四角関係?面白そうなのです。
スクールラブっの典型っていう感じがきゅんとします。自分の気持ちにそれぞれの人たちが素直になってハッピーエンドになるのを期待して読んでいます。
いいです‼️
もう、御堂君も、タカちゃんも、どっちでもいいから下さい(笑)
それぞれの心情も上手く描かれていて、何重にも楽しめる作品です。あ~続きが気になりますo(^o^)oby かわポン-
全体を通してあまり共感は出来ませんでしたが、嫌な人が全然でてこないので、嫌な気持ちにならずにほっこり読めます!
無料分を読みました。
絵は可愛かったです。ヒロインの友達も性格が良くて素敵な子ばかりだし。
ただ、先の展開が読めてしまうのが残念でした。
ちょっと面白味に欠ける。by 匿名希望-
どうなる?
順調な幼なじみとの交際…これからどうなるのか気になります。どろどろな感じにはならなそうだけど…?絵のタッチとか好きです。
変えてください!
変わりたい!
なんて、女の子は常に思ってるかも、特に若いうちは。
歳がいくと、髪型変えただけじゃ、びくともしない 笑by 匿名希望-
絵が可愛くて好きです!内容は正直薄いかな。主人公の天然?鈍感?な部分にはあまり可愛いと思えなかったです。