みんなのレビューと感想「僕が君を変える」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

10話まで読みました。
なーことたかちゃん、素敵な2人ですね。
でも忍くんと日葵ちゃんが絡んできて、これからの展開が気になる。
なーこを変えるのは忍くんなのかな?
気持ちまで変わってしまうのかな。by 匿名希望-
ジミ子とモテ男のラブ・ストーリー。
ジミ子だった主人公の菜子とチャラ男の御堂くんが出会って、だんだん変わっていく2人が楽しみです(*^^*)絵がかわいくてすごくスキです。
ポイントが無いのにハマりそうな漫画を見つけてしまった。
遅くても高校デビューいいんじゃない。
地味でも彼氏いてもいいじゃない。
必ずいるいじの悪い女達。
なこちゃんと忍君どうなるのかな。
気になる。by 匿名希望-
毎日無料配信読んでます。
吉田くんが爽やか少年でいい!御堂くんも御堂くんで意地悪のようで優しくて、この先どう言う展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-
どきどきする
こんなシチュエーションだったら、学生生活は楽しいだろうと憧れる!
女子校に通っていたので、男の子達の気持ちに心を寄せる余裕が無かったから、あの頃に読みたかった。by 匿名希望-
気になっていたので試し読みしてみました。絵も好きだし、ストーリーも良くてどんどん続き読み進めてしまいます。
主人公に魅力が無く残念
絵は上手だけど、ストーリー(人物設定)が下手。
主人公に2人のイケメンが好きになる程の魅力が全く無い。
パワーワードが出て来ないせいか、全部がボヤーッとした内容で、無料の所までしか読まないな、きっと。課金して読む程の魅力は微塵にも感じられません。
ストーリー作れないなら原作を誰かに頼めば良いのに。by せか☆-
無料分だけ読ませていただきました。幼なじみ君はふしぎ君?ライバルととりあえず友達とかよく分からない。イロイロこじれてますが皆ハッピーエンドになるといいなぁ!
まぁまぁ
無料分の34話までしか読んでませんが、主人公の菜子ちゃんの彼氏の吉田くんがカッコよくてスポーツ万能でめっちゃいい人!
フラフラせずに彼氏ひとすじでいて欲しい。by *まーみ*-
笑がとても良く特に男の子がかっこよく書かれているのが読んでいて楽しいです。内気な女の子がどんどん綺麗になっていく姿も読んでいて次に読むのが楽しみになります