みんなのレビューと感想「僕が君を変える」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

続きが気になる

絵はかわいい雰囲気です。主人公は最終的に誰とくっつくんだろう?幼馴染の彼が御堂君のおかげで綺麗になったことを知ったらどう思うのかな?無料分を読んだだけなので続きが気になります。

無料分だけでの判断ですが

タイトルからして、地味女子とイケメンのラブストーリー的な感じだと思っていたのですが(間違っていないけど)、地味女子には彼氏いるし、イケメンはほんとは女子嫌いだし、地味女子は、イメチェンしてもらったのに、イケメンくんのこと嫌ってるし、初めは何だかグダグダな感じがしてました
    でも、イケメンくんの方が、地味女子を気になりだす辺りから、段々気になって読んでましたが、ちょっとご都合ストーリーみたいになっていってしまったのは残念
    もう少し、細やかな心理描写を入れ込むと良かったかと

個人的には、、

嫌いではないです。
    割とありきたりな話ですが、背中押された気分になります。
    高校生で美容師的なことしちゃうのとか実際ありえないけど、漫画だと許せちゃいますね^^

無料配信分のみ購読しました。地味な主人公が可愛く変身したらやっぱり僻む女子が出てくるもんだな〜。ストーリーは面白いから続きも読みます。

わたしの彼

わたしの彼氏は、やさしくてすごいイケメンです。わたしとつりあっていないと人は、いいます。
    大好きなステキなあなたいいでしょ。

by pahi

人を現実に変えるのは本当に難しいけど!やっぱりどこかで夢を見たくなったりする…だから、マンガをみて希望を持ちながら憧れたりつられて泣いたりする。

内気で自信のない子を美男美女兄弟で同級生の男子の手によりイメチェン!
    自信もついたと思いきや、その姿を見てから彼氏が様子が変。せっかく努力したのに不安〜!

by UMIN

無料試し読みしました。やっぱりまだ全然つかめません笑 1話だけ無料にしてほしかったです。地味女子が可愛くなって花が咲くのかな?楽しみです✨

絵がちょっと雑というか、御堂くんはかなりカッコいいけど菜子ちゃんは時々、他の女の子との区別がつかない。
    のんちゃんには癒されました。
    他のサイトで途中でみれなくなったから、こちらに来たら、30ポイントだったので、ラストを購入。 可もなく不可もない…

一気に読んでしまいました!最後がすごくサラっと終わってしまいましたけど、御堂くんかっこいいし、みんないい感じに収まりました