【ネタバレあり】僕が君を変えるのレビューと感想(52ページ目)

一気に読んでしまいました!最後がすごくサラっと終わってしまいましたけど、御堂くんかっこいいし、みんないい感じに収まりました

出会った時の恋愛関係が交差しながら、最終的にはヒロインと周りの友達もハッピーエンドになります。たかちゃんが、影がうすくなっていったのは残念でしたが、ヒロインの友達とくっつかなかったのは良かったかな。
    満足に読めました

絵は好みですが。

地味な女の子(主人公)が学校内人気のあるイケメン(男の子)によって綺麗になり、主人公の彼とこのイケメンの三角関係みたいな形になり、ストーリーが進んでいくのですが…。

まだ、全てを拝見出来ていないので何とも言えませんが、進展性がないので今はこの評価です。

主人公が幸せな形になる様、願っております。

主人公をプロデュースする漫画って凄く多いので主人公に特徴がないとイマイチな印象を持ってしまいますね…。今後に期待です。

かわいい。

&いい人満載で癒される。
    反面、少々イライラもする。
    吉田くんは最初から引っ掛かってたので、別れてよかった。
    まあ、みんな気持ちの切り替え早くて、ふーん、って気になりつつ、でもこれ以上引っ張る必要があるのかなぁ、と。
    そろそろ結末みたい。つか、終わらなかったことに疑問。

主人公が見た目が変わっただけではなく、性格まで明るくなっていい方に変わっていくのがわかり、面白いです。早く2人がくっついてほしいです!

キュンキュンします!

イケメンの片思いは癒されます笑
    ヒロインも可愛いくて、良い子!彼氏とうまくいかなかったけど、イケメンとうまくいくことを祈ってます!

ストーリーがよくある感じ。でも、なんか気になるから読み続けてしまうような話(笑)。主人公の周りのキャラに少しいらつつく。

主人公の女の子可愛い。内容はそうなるよな〜と想像できる。お互い好きなのに、なかなかすれ違ってしまってもどかしい

いいですね!

スクールものは年齢的にあまり読みませんが、これはただの恋物語だけではないので面白いです。
    これからが楽しみです!