【ネタバレあり】僕が君を変えるのレビューと感想(52ページ目)
シンデレラストーリー
最後まで読んでないけど、とりあえずなこちゃんが羨ましすぎる!みんなからキャーキャー言われる人に想われてるなんて。たかちゃんも長身のイケメン。
おもしろいです
冴えないおんなのこが努力して、どんどん可愛くなるというストーリーが大好きなので、この作品も見てて楽しいです!もう少し可愛くなっていく姿にメリハリをつけてもらいたいです、オシャレになるとか。
絵がちょっと雑というか、御堂くんはかなりカッコいいけど菜子ちゃんは時々、他の女の子との区別がつかない。
のんちゃんには癒されました。
他のサイトで途中でみれなくなったから、こちらに来たら、30ポイントだったので、ラストを購入。 可もなく不可もない…by 匿名希望- 0
一気に読んでしまいました!最後がすごくサラっと終わってしまいましたけど、御堂くんかっこいいし、みんないい感じに収まりました
出会った時の恋愛関係が交差しながら、最終的にはヒロインと周りの友達もハッピーエンドになります。たかちゃんが、影がうすくなっていったのは残念でしたが、ヒロインの友達とくっつかなかったのは良かったかな。
満足に読めましたby 匿名希望- 6
絵は好みですが。
地味な女の子(主人公)が学校内人気のあるイケメン(男の子)によって綺麗になり、主人公の彼とこのイケメンの三角関係みたいな形になり、ストーリーが進んでいくのですが…。
まだ、全てを拝見出来ていないので何とも言えませんが、進展性がないので今はこの評価です。
主人公が幸せな形になる様、願っております。by 匿名希望- 0
主人公をプロデュースする漫画って凄く多いので主人公に特徴がないとイマイチな印象を持ってしまいますね…。今後に期待です。
かわいい。
&いい人満載で癒される。
反面、少々イライラもする。
吉田くんは最初から引っ掛かってたので、別れてよかった。
まあ、みんな気持ちの切り替え早くて、ふーん、って気になりつつ、でもこれ以上引っ張る必要があるのかなぁ、と。
そろそろ結末みたい。つか、終わらなかったことに疑問。by 通り雨- 0
主人公が見た目が変わっただけではなく、性格まで明るくなっていい方に変わっていくのがわかり、面白いです。早く2人がくっついてほしいです!
キュンキュンします!
イケメンの片思いは癒されます笑
ヒロインも可愛いくて、良い子!彼氏とうまくいかなかったけど、イケメンとうまくいくことを祈ってます!by 匿名希望- 0