【ネタバレあり】僕が君を変えるのレビューと感想(52ページ目)

絵が可愛い
地味な女子から明るくなりたいイメージで変えたことで私も少し似てる部分があってよく分かりました。どんなこと努力していい事があると思いながら努力してきた自分もこの作品を読んでこんなことあったな〜と思い出していましたので全話に購入して読んでいます。
絵の
優しいかんじがすきです。色々な登場人物の気持ちが描かれていて、面白いです
無料話しか読んでいませんが、続きが気になります!by 匿名希望-
まだ途中まで
まだ途中までしか読んでいませんがなこが御堂君とたかちゃんどっちとくっつくのか気になるー
私は今の所断然たかちゃん派です。by 匿名希望-
引き込まれました!
画も可愛くてドキドキポイント満載♪
吉田くんも勿論格好良い!
でも、お姉さんから亡くなった彼女の話聞かされたら忍も気になるぅ(/o\)!
どうなるのかなぁ…
まだ無料分しか読んでないので
続きがとても気になってます。
友達の吉田くんへの想いもあるし、
これからどうなっちゃうのかなぁ☆
読み進めたくなるキュンキュンドキドキするお話でした!
おすすめです(*^-^*)by 匿名希望-
シンデレラストーリー
最後まで読んでないけど、とりあえずなこちゃんが羨ましすぎる!みんなからキャーキャー言われる人に想われてるなんて。たかちゃんも長身のイケメン。
おもしろいです
冴えないおんなのこが努力して、どんどん可愛くなるというストーリーが大好きなので、この作品も見てて楽しいです!もう少し可愛くなっていく姿にメリハリをつけてもらいたいです、オシャレになるとか。
絵がちょっと雑というか、御堂くんはかなりカッコいいけど菜子ちゃんは時々、他の女の子との区別がつかない。
のんちゃんには癒されました。
他のサイトで途中でみれなくなったから、こちらに来たら、30ポイントだったので、ラストを購入。 可もなく不可もない…by 匿名希望-
一気に読んでしまいました!最後がすごくサラっと終わってしまいましたけど、御堂くんかっこいいし、みんないい感じに収まりました
出会った時の恋愛関係が交差しながら、最終的にはヒロインと周りの友達もハッピーエンドになります。たかちゃんが、影がうすくなっていったのは残念でしたが、ヒロインの友達とくっつかなかったのは良かったかな。
満足に読めましたby 匿名希望-
絵は好みですが。
地味な女の子(主人公)が学校内人気のあるイケメン(男の子)によって綺麗になり、主人公の彼とこのイケメンの三角関係みたいな形になり、ストーリーが進んでいくのですが…。
まだ、全てを拝見出来ていないので何とも言えませんが、進展性がないので今はこの評価です。
主人公が幸せな形になる様、願っております。by 匿名希望-