みんなのレビューと感想「僕が君を変える」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

イケメン彼氏がいる地味系女子。彼氏に釣り合う彼女になりたいと見た目を変える。変わるだけならいいけど、その彼氏と別れるって、、、う〜ん、いい彼氏だったのに。かなりマイナスでした。
20話までの感想。
なこ、顔もスタイルも普通の子。
御堂くん、イケメンで実は性格もいいよね?って感じ。
たかちゃん、あて馬らしくとにかく良い人。by 匿名希望-
青春な感じで甘酸っぱくて、面白いです。絵もほわっとしてて可愛い感じ。無料分読了。続きも読みたいので楽しみ。
by ニブルスとタフィー-
とても複雑
なんとも思ってないとこから恋って、あるときを境に意識したり思わぬところでドキッとしたり…見ていてハラハラするストーリーです!
なかちゃんの恋、悲しかったね、驚いたね〜
でもまた新しい恋に向かって楽しんでね!続きも楽しみにしてます!by 匿名希望-
吉田くんが彼氏のままだったらいいのに。何故、御堂くんが主人公をイメチェンさせたかは、元彼の影響なんだろうが、知らない相手にそこまでするか?これからはじまる二人の話に必要だったんかもしれないが、ないわー。
まだ途中だが
絵がかわいい!めがねで地味な主人公には優しくイケメンの彼氏がいるというところから始まります。もう1人のイケメンが現れ、その彼に髪を切ってもらい眼鏡をはずして可愛く変身します。その後彼氏とはトラブルなく、もう1人の彼が気になっていく様子ですが、なぜ今彼に不満あるのか、別のひとが気になるのかわからなーい!まじで今彼がもったいなーい!という段階にいます。読み続けるか迷います。
他の人も書いていましたが、絵が綺麗で読み始めました。
高校生になってイメチェンして可愛く?なっていくのかもしれないけど、掴みが少し弱いような気がします。無料分は取り敢えず読むけど、その後はどうしようかな…って感じですby 匿名希望-
スポーツ万能で背も高くてイケメンの幼なじみのために、可愛くなるなんて可愛いなと思いました!
好きな人のためなら頑張れるって、素敵だな。by そうまる-
絵もいいしイケメンも出てるからハマりそうな気がするんだけど、友達の彼氏を好きな設定があったりなんかイラッとした