【ネタバレあり】僕が君を変えるのレビューと感想(49ページ目)
かわいい
いやなこちゃんかわいい
でもネガティブで引っ込み思案ですぐに自分を否定しちゃうっていうのがきっと御堂くんに伝わっちゃって変わって欲しくて声をかけたんじゃないのかなって思う
彼氏も凄いかっこいいし2人が話してるシーンすごいホンワカするしキュンキュンする。
勇気出してイメチェンしたなこちゃん、でもそれをあんまりよく思ってない女子、いろいろと話が広がっていく気がするby 匿名希望- 0
無料分が出ていたので、読んでみました!これは最初から幼なじみとお付き合いしているというパターンでなかなか珍しいですね。
しかもその幼なじみがかっこいい…これは何となく奪い合いになるのだろうけども、個人的には幼なじみとずっと付き合っていてもらいたいかも。by 匿名希望- 0
地味ななーこにあんなさわやかで性格良さそうなイケメン彼氏がいたなんて!
ふたりの純粋な恋を見ていたいけど、御堂くんが突然イメチェンをしてくれて、なぜなーこを気にかけたのかが気になるのとこれからどう関わっていくのかが気になるby 匿名希望- 0
なんで変身させたのかな
主人公の女の子は、幼馴染みの彼氏がいるけど、爽やかスポーツマンの彼氏に対して地味な子。その子を学校1のモテ男子君が可愛く変身させてあげるわけだけど、、、どうして彼女にそこまで肩入れしたのかがわからない。これから何かエピソードが出てくるのかな?
by SS- 0
無料連載してたので、試しに読んでみました。
絵も可愛くてすごく読みやすい。
ただ、内容は漫画によくある地味な女の子が学校で人気者の男の子にイメチェンしてもらう感じの在り来たりな展開。
続きはそんなに気にならなかった。by 匿名希望- 0
自分に自信が無いけど踏み出す勇気もない。そんな女の子が学校中で人気な男の子に声をかけられイメチェンする事に。
遅咲きの高校デビューをした彼女だがなんとなく彼の様子が。。
勇気を出して聞いてみると可愛くないったから照れてるだけって♡♡♡by 匿名希望- 0
見た目が冴えない主人公が男友達のおかげで段々と可愛くなっていくのが面白いです!
以前、どこかで読んでいたのですが、途中で読むのをやめてしまったので、ここで読めて本当に良かったです!!
面白いので、是非オススメです!by 匿名希望- 0
途中までしか読んでませんが、はっきり言うと、微妙です。
絵は綺麗だし丁寧だし見る分にはいいと思います。でも、ストーリーが…。単純に、男の子が主人公を綺麗にして、そこから恋愛が…て話だと思ってたけど、少し違って。御堂くんは、菜子の事いつから好きになったの?亡くなった彼女の事を忘れなくていいって言ってから?元カレにたかちゃんも?だし。
もう続きも読むのもしんどくなってきたので読まないと思う。by 匿名希望- 1
レビュー
幼馴染のスポーツ出来るイケメンと付き合って、なーこ(主人公)の昔告白してきた友達にもなーこが1番好きっていってごめんなさい。したくせに、恋人として好きじゃないって振るとか、、めっちゃムカつく!イライラ。。読む気失せた。
by ちぇぶma- 0
タイトル
無料分読みました。
タイトルに惹かれましたが、内容が思っていたより、ぽわーんとしていました。
ヒロインがそんな劇的にかわるわけではない。
魅力を、感じないヒロインです。
はっきりいうと印象の薄い読んだ後何も残らないような気がして購入はなしかな。by 匿名希望- 0