【ネタバレあり】僕が君を変えるのレビューと感想(46ページ目)
無料配信分だけ読んで…
ありがちがストーリーだけど
彼氏と別れさせるなら、初めから
幼なじみだけの設定でよかったのでは?
と思いつつ…
続きを読むか悩み中です。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
主人公に自信持たせたいからイメチェンって…彼氏とも上手くいってたのに必要かな?って思っちゃいました。
しかも幼なじみの彼氏もかなり自由人だなーっと…イケメンと上手くいく設定だからしょーがないとは思うけど…
でもなんだかんだ好きでした。by 匿名希望- 0
可愛い
応援したくなる 可愛い話です。
女の子の気持ちが共感できて 楽しく読んでしまえる。早く彼を捕まえないと、とハラハラしてしまったけど、彼も一途で良かった。やぱり、イケメン最高。
髪の毛触られるのも ドキドキする。by 匿名希望- 0
少しありがちだけど。
一見地味なヒロインに、訳ありなイケメンっていう設定がありがちかなっと思いましたが、無料お試し分を読んでみました。絵が綺麗なのと、ヒロインやイケメン、ヒロインの友達等、それぞれの立場での恋愛が意外に丁寧に描かれていそうなので、今後にも期待して読みたいと思います。
ん?
地味な女の子と派手な男の子の幼馴染がお付き合いしてる? こんな地味な子でも付き合ってくれる子いるんだ?とお持つ内容です 男の子は他に探せがいい女の子いると思うのになんで幼なじみをえらんだんだろうか??
気になります
無料購読しました。オシャレの仕方とかわからなくて、地味な女の子が、髪を切ってもらったり、メイクの仕方を教えてもらって、イメージチェンジ。可愛くなった姿を見て、彼氏の反応がなんだか変。嫌われちゃったのかと心配してたけど、勇気を出して聞いてみると、急に可愛くなったから照れて顔が見れなかったと彼氏。かわいいーカップルのやりとり(*^^*)だけど、女の子の女友達が彼氏に告白を前にしてて…なんだか一波乱ありそうな予感。。気になります。
20話まで読みました。
高校デビューでもあんなに可愛いならいいと思うけど、周りからは嫌味言われるんだな。御堂くんはちゃんと助けてくれてカッコイイ!なこは彼氏の高ちゃんと仲良くやってるけど、きっとこの先なこは御堂くんのこと好きになるんだろーなと予想つくから、優しい高ちゃんが切ないです。by 匿名希望- 0
無料分を読ませていただきました。
今までにお洒落とゆう事に全く縁の無かった主人公がイケメンヒロインに変身させてもらいとても可愛くしてもらい
これから彼氏さんと仲良く良い感じになるのかなって見てたら
主人公の友達が主人公の彼氏さんに好意を持っているのに複雑になるような感じが‥
何事もなく
主人公が彼氏と良い関係を続けて行ってくれればいいんだけど
続きが気になりますby 匿名希望- 0
丁寧に気持ちが描かれています
それぞれの登場人物の、気持ちの変化をきちんと描いてあって、私は、一気読みしてしまいました。
少しずつ、相手のことを好きになっていって、お互いを大切にしてて、また、読み返したくなるお話です。
10年後の番外編も、それぞれ幸せになってて、よかった!by 匿名希望- 0
試し読みのみ
試し読みのみです。
絵柄が可愛いし丁寧なので読みやすかったです。
評価低めですが、なかなか面白かったです。
二人の展開が気になります。
ハッピーエンドが見たいです。
またポイント余ってたら読んでみようと思います。by 匿名希望- 0