【ネタバレあり】僕が君を変えるのレビューと感想(43ページ目)

無料で
無料が長かったので、読ませていただきましたが揺れそうな乙女心が中々ドキドキして良かったです。が購入まではいきませんでした。
by うさうさぷりん-
絵がイイ( *´꒳`*)
単純な内容じゃなくて良いですね(*^^*)
漫画ならではの内容だなァ〜とも思いましたがそこがまた有りだと思います!!!!!ポイントが追加されたらまた読みたいです(๑•̀ㅂ•́)و✧by 匿名希望-
ん~
読んでてモヤモヤするー
途中だけど続きが気になるような
ちょっとモヤモヤして読めないような・・・
絵は好きなんだけどな~by 匿名希望-
へんか
地味だった女の子、でも友達もいて、幼馴染みの彼氏もいてかなり充分幸せな気もしてたんだけど~~そこから、主人公の女の子がすてきに変わっていく姿、気持ちのへんか気になる~
まあまあ
絵が綺麗で好きです。
話の内容的には地味女子×イケメンで、地味女子がイケメンにイメチェンしてもらったのがキッカケで仲良くなってくって感じです。でも今彼がいてるのでこれからややこしくなっていくのかな?by 匿名希望-
彼氏の事考えるとちょっと切ない気もするけど、あんなに優しい感じで変えてやる!って言われたら心ゆらいじゃうなぁ!
絵はきれいで好みでした。たかちゃん、いい人すぎると言うか、これは逆に不安だなーと思っていたら、レビューによると恋人の好きじゃなかった…なんて展開??いくら終わりがみんなハッピーエンドでも、もやもやが残りそうなので購入はやめときます。レビュー読んで良かった。
20話までの感想。
なこ、顔もスタイルも普通の子。
御堂くん、イケメンで実は性格もいいよね?って感じ。
たかちゃん、あて馬らしくとにかく良い人。by 匿名希望-
吉田くんが彼氏のままだったらいいのに。何故、御堂くんが主人公をイメチェンさせたかは、元彼の影響なんだろうが、知らない相手にそこまでするか?これからはじまる二人の話に必要だったんかもしれないが、ないわー。
主人公が地味だけど可愛くなる。
でも極端じゃなくて自然な感じがしていいと思います!
すんなり読めて、こういうのありそうだなと思う作品です!by 匿名希望-