みんなのレビューと感想「僕が君を変える」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

僕が君を変える
  • 無料イッキ読み:21話まで  毎日無料:2024/12/03 11:59 まで

作家
配信話数
87話まで配信中(37~80pt / 話)

絵がとても好きで読み続けています。女の子のふわっとした感じが可愛くて好きです。男の子もかっこよいです!

誰を応援しょうか?

主人公の彼氏も素敵だし、主人公が気になるモテ男くんも素敵だし、誰を応援しょうか迷う。。。主人公自身もいい子だしねー。

続きがきになる

すごく地味な女の子が彼氏じゃない男の子のおかげで可愛くなり、そのおかげで人生ががらっもかわり人間関係も変わっていき4角関係になりそうな感じがたまりません!続きがすごく気になります

主人公カップルいい感じなのに、題名の僕がどう関わってくるのか…
    無料分読み終わったところでは、君(主人公)が僕を変えた感じだし、これからが気になります。

どう変わっていくんだろう

誰しも返信願望があると思いますが、こんな変化、憧れますねー。しかも彼氏がいてという、なんて贅沢な。前向きになれる変化、私もしたいなと思わせてくれました。

彼氏もち

地味でモテないキャラの女の子が、最初から彼氏もちなスタートにびっくり。これまた彼氏が爽やかでいい子なんだな。でもヒーロー別にいる訳なので、先の展開は推して知るべし

彼女が事故で亡くなったてようで…同じ反応をするこの子のことが気になっていって、お互い意識するようになる予感。

変身願望

女の子は誰しも、自分ではない誰かに変わりたいと思う時がある。そんなきっかけがあるなら、一度は試してみたい。イメチェンをしてくれる人が、イケてる男子ならめちゃくちゃ嬉しい。
    外見と同じように、心も変化していくのかな。
    成長した姿が見たい!

まだ12話までしか読んでいませんが、絵が綺麗で面白いです。菜子が冴えない女子高生で幼なじみの吉田くんと付き合っています。菜子をイメチェンするのがイケメン御堂くん。レビューにて吉田くんと別れるとありますが、菜子が御堂くんを好きになるのか、この先の展開が気になります!

長文すみません

まだ読み途中ですが、先の展開が見えてきたので。吉田君、本当にもったいないなorz最終的に御堂君だろうとは思ったけどさ…振るまでは全然良い感じで。このまま幼馴染みとゴールインで良くない?と思ってただけにあまりの急展開にショックでしたね。爽やか天然男子故にヤラかしたか…それでも案外理由には納得してしまった。あっさりしてそうだな~と思って。(振られた女の子からしたらふざけんな!だけど(^^;)でも自分本位で稚拙な所が欠点としてあるのも、完璧過ぎなくて良かったなと思ったり。まだ高校生ならではの未熟さ有りきって感じで個人的には好きでした!吉田君タイプの男子って、男女関係なく人タラシで少女漫画ではある意味、希少よ(笑)大体少女漫画の男ライバル同士ってバトるの定番だから、この作品は展開が予想外に進んでいって面白かった!ちょいギスしつつ楽しく和気藹々☆何か一番リアリティあるな!腹黒い裏があった訳でもなく、本当に良いヤツ!って感じで良かった^^吉田君のキャラが良すぎて、御堂君が途中ちょっと霞んで見えた位よ…。あえて吉田君を振るい落とす為の急展開だったのかな~でなきゃ落ち度が見当たらねぇよ!あと主人公の友達は本当に良い子だわ~特に日葵ちゃん。恋愛よりも友情を優先して守ろうとする健気さ。友達想い。最終的には吉田君の友達とカップルになるのかな。一番応援したいですね^^複数の男女が絡むと大体泥々でめんどくさい展開になるのが嫌なんだけど、この作品はサブキャラ達の立場とか心情も丁寧に描かれていて、非常に面白いなと思えたし、皆それぞれのストーリーがあって。好感が持てて良いなと思いました。主人公は周りに比べるとちょっとキャラ弱いなと思ったけど、主人公だからこそそれで良いのかなと。でもホント吉田君タイプの男子が、これからはもっと少女漫画界に席巻して欲しい!(願わくはw)面白いかったです^^