みんなのレビューと感想「僕が君を変える」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
イラストがかわいい。しかし、ストーリーは少し急な感じもする。何故に、幼なじみの彼氏と地味な彼女が突然、別れて、地味彼女をプロデュースしたイケメンと付き合うことになるのか。
by 三寒四温古今東西- 0
かわいい。姿が変わって、気持ちが変わって、好きな人も変わっていくのかな?まだまだ途中だけど、すっかり次が楽しみになるくらいハマったよ、
by Coco6- 0
どっち?
どっちもいいよ~気になるよ〜。まだわかんないけど、お互いにおさまるところに、落ち着くのかなぁ。ただ、すんなりとはいかないよね…
by ひつじのやぎ- 0
暖かい気持ちになれる作品です。主人公の変わり振りも周りの人の優しさも感じられて、すごく良い作品です。
by Lilies- 0
私は吉田君に惹かれます
私としては、菜子ちゃんと、吉田君(タカちゃん)とずっとカップルでいて欲しかったな~です。
吉田君、外見も中身もイケメン過ぎです。菜子ちゃん、本当に、吉田君と別れても良いの?の気持ちです。
気持ちの変化は、仕方がないとしても、タカちゃん、気の毒だな~って思います。
菜子ちゃんと両想いになれた、御堂君も悪い子じゃないけど、むしろ良い子だけど
彼のいる女の子を本気で好きになったのなら、タカちゃんの気持ちを汲んで
菜子ちゃんを幸せにしてほしいと思います。
菜子ちゃんの彼だからと諦めた菜子の友人も、幸せになって欲しいと思います。by のんのん2023- 0
純粋
純粋ピュアで青春という感じですね。
甘酸っぱい感じがして、応援したくなります。
高校生の時の価値観と今の価値観はだいぶ違いますが、見習わなければならない事もありますよね!by みー919- 0
面白いです!
絵が綺麗で素敵だったので読んでみることにしました。大事な人を亡くしてしまった人の感情が伝わってきて読んでいて切なくなります。みんなが幸せになってくれたらいいなと思います。
by えり15- 0
菜子ちゃんが吉田くんと別れてしまうのは、とても悲しかった。吉田くんは、いい人すぎる…。私は吉田くん派かな。
by ぱんだじろう- 0
主人公の奈子は地味系女子で幼馴染の彼氏がいてイケメンの男子にイメチェンをして貰ったのがきっかけで仲良くなる?
漫画では有りかもだけど・・ないなぁby ミンネ- 0
微妙
とても、王道な少女マンガなんだけど、その中でももどかしもどかしい、、が永遠に続くってカンジで、もう少し展開と新鮮さが欲しかった。
by ぽこもん- 0