みんなのレビューと感想「僕が君を変える」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
2人のイケメンが両方ともよくて、どうするのー?って感じです。話の流れ的には吉田君とはお別れしそうですね。
なんか微妙
友達と同じ好きな人とか、なんかドロっとする感じとかあるから先に読み進めるのは躊躇してます。あんまり友達同士でとか好きじゃないから。
絵も可愛いんだけど、なんか話が出て入ってきませんでした。 内容がちょっとうすいのかな。 継続購入はなしです。
最初の彼がとてもいい感じだったので、他の男の子を好きになっていくことが軽々しく思えてしまって共感しづらかったです。
by carro- 0
まず、冒頭のシーンで容姿で点数をつけているところで嫌だなぁと思いました。
結局見た目なのですね。ヒロインも髪を切ってもらってメガネをやめて、可愛くなったから気になる存在になったってことですかね。そりゃ見た目は大事だと思うけど。by 匿名希望- 1
幼なじみの二人がうまくいってほしいなぁ~と読んでいて思ってるけど、むずむずする感じが…漫画ですよね。展開気になります。
無料分のみのレビューです。吉田君の方がぜったい良い男だと思うけど、流れ的には2人は別れてしまうのだろうか。
綺麗な絵で読みやすいです。まだ無料分ですが先の展開が楽しみです。主人公も周りの友達も個性的。ゆっくり読みたいと思います。
気になります
無料分を読んでの感想です。
菜子ちゃん可愛いですね。
髪型とメガネで急に変わりすぎだけど、心が澄んでて良い子で、男子が惹かれる気持ちが解ります。
菜子ちゃんの彼氏は、言い分ないほど良い人!けど、ちょっと悪い御堂君の方が私は好きかな。二人のイケメンに好かれるなんて、菜子ちゃんはなんて幸せ者なんだろう(うらやましい~)。
他の人のレビューにあるように、確かに周囲のキャラが濃すぎな感じはあります。
今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0
絵がかわいいと思って読みましたが、主人公がイジイジであまり好きではありません。なのになんでモテるのか。