みんなのレビューと感想「僕が君を変える」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

先が気になって、どんどん読んじゃいます。
登場人物が、皆それぞれの想いがあって、そこがいいです。若いっていいよね。by 匿名希望-
恋人に釣り合う自分になりたい。そんな、女心をそっと手助けしてくれた御堂くん。ちょっとだけ自分に自信が持てた。でも、よくわからない御堂くんはきになって、恋人もいるのに。菜子の気持ちがどんどん揺れていくけど、菜子を応援したい。
無料分まで読みました。テンポも良いし面白いなと思って読みましたが、他の方のレビューで幼馴染み君と別れてしまうとあって ガッカリ😖⤵️ 続きはいいかな~と思ってしまいました。
わりと面白い
平凡な女の子がある男の子に対して性格そのものを変えてしまうといったリアルな漫画、割といいと思ったtの出投稿までしました。
良いかも
絵がとてもかわいいです 菜子ちゃんは卑屈で地味な女の子 でも幼馴染の吉田君の彼女なのです 彼も凄く良い人です 私は吉田君好きー❤️ 有名な三兄妹の末っ子御堂君が💦菜子ちゃんを変身させてから 菜子ちゃんは御堂君に惹かれていくのか?今後楽しみにしてます
by マロン記念日-
また読んじゃった
読みはじめて少しして前にも読んだやつだと気づいた。残念。無邪気と優しいは必ずしもうれしいわけではない。そして人の心の隙とタイミングってほんとあるよなー。
by まさきさきま-
ヒロイン羨ましい
イケメン2人に大事にされて羨ましい!
ヒロインは心に傷を持ったイケメンの傷を知らぬ間に癒しどんどん素直になっていくところ、ドキドキしますby knubo-
その気持ち
亡くなった彼女を忘れられず似ている同級生に引かれ気になり好きになってでも、彼女には、彼氏がいてちょっと三角関係?中の良い女友達も主人公の彼氏が好きで四角関係?面白そうなのです。
スクールラブっの典型っていう感じがきゅんとします。自分の気持ちにそれぞれの人たちが素直になってハッピーエンドになるのを期待して読んでいます。
全体を通してあまり共感は出来ませんでしたが、嫌な人が全然でてこないので、嫌な気持ちにならずにほっこり読めます!