【ネタバレあり】僕が君を変えるのレビューと感想(34ページ目)

王道ストーリー
地味な女の子がカッコいい男の子に綺麗にしてもらい、そのうち男の子が女の子を好きになっていく、王道ストーリーです。
主人公の菜子ちゃんが地味な感じだったのが、彼氏の為にイメチェンしてもらい、とっても可愛らしいくなりましたが元々可愛い感じだったのが眼鏡で変わりますもんね。彼氏の吉田君も優しいしカッコイイのに、なんか優し過ぎる様な主人公の菜子ちゃんと本当は、くっついて欲しいですが続きはどうなるのか楽しみです。
さんかく?しかく?関係?亡くなった彼女には、かなわない。女の子にとっての、髪型、メイクは魔法なんだなーっておもいました。
憧れ
かっこいいふたりの間に挟まれる主人公!彼氏は幼なじみでめっちゃ優しくて相思相愛…そこに、過去にトラウマがある男子登場!
途中まで
面白かったです!
でも…
主人公の彼氏、凄く素敵な人なのにアッサリ別れてしまい、そこから感情移入できずに置いてけぼりにされてしまいました…。by どきんやん-
読んでいて、面白いです。地味とカッコイイ男の子二人、ありがちな設定ですが、なんとなく読んでしまう作品です。
主人公のなこちゃんがあまりかわいい系ではないのが残念です。完全に個人的な好みですが。
たかちゃんと御堂くんはイケメンなのに。特にたかちゃんは性格も良すぎて。
個人的にはたかちゃんと続いてほしかったけど、やっぱりなこちゃんを変えた御堂くんとくっつくことになりますよね。by 匿名希望-
御堂くんがまあまあ急だけど
素直になってくところ好き!
主人公いつか絶対に好きになっちゃうじゃん!
とか思いながら読んでるw
こんなイケメンで優しい人
現実でいないから悲しいwwwby 匿名希望-
ドキドキ
絵が好きで、内容も、おもしろく、はまりました。つづきがきになりとまりませんでした。どうなるか、これからも気になる。
菜子が高校入学後に出会った御堂くんに惹かれていって、初恋の彼氏と別れて御堂くんと付き合うことになることに、批判的な意見もあると思いますが、むしろこちらのほうが現実だと思います。
ひまりちゃんが孝道くんではない男子と付き合うようになるのも、小さくまとまりすぎてなくてこれまた現実的でよかったです。by 匿名希望-