【ネタバレあり】僕が君を変えるのレビューと感想(34ページ目)
途中まで
面白かったです!
でも…
主人公の彼氏、凄く素敵な人なのにアッサリ別れてしまい、そこから感情移入できずに置いてけぼりにされてしまいました…。by どきんやん- 0
読んでいて、面白いです。地味とカッコイイ男の子二人、ありがちな設定ですが、なんとなく読んでしまう作品です。
主人公のなこちゃんがあまりかわいい系ではないのが残念です。完全に個人的な好みですが。
たかちゃんと御堂くんはイケメンなのに。特にたかちゃんは性格も良すぎて。
個人的にはたかちゃんと続いてほしかったけど、やっぱりなこちゃんを変えた御堂くんとくっつくことになりますよね。by 匿名希望- 0
御堂くんがまあまあ急だけど
素直になってくところ好き!
主人公いつか絶対に好きになっちゃうじゃん!
とか思いながら読んでるw
こんなイケメンで優しい人
現実でいないから悲しいwwwby 匿名希望- 0
ドキドキ
絵が好きで、内容も、おもしろく、はまりました。つづきがきになりとまりませんでした。どうなるか、これからも気になる。
菜子が高校入学後に出会った御堂くんに惹かれていって、初恋の彼氏と別れて御堂くんと付き合うことになることに、批判的な意見もあると思いますが、むしろこちらのほうが現実だと思います。
ひまりちゃんが孝道くんではない男子と付き合うようになるのも、小さくまとまりすぎてなくてこれまた現実的でよかったです。by 匿名希望- 0
三角関係
少し不良っぽいけど、ヒロインのことが好きな男の子と、好青年の幼なじみの間で揺れ動くヒロインがとても可愛いです。
周りの友達関係も素敵です。
幼なじみと付き合ってるけど、どうなるか、先が楽しみです。by カバジュン- 0
無料読みました。なーこが髪型変えて急に可愛くなった!性格も変わるしキレイになるっていい!これから恋の方も動いていく感じですね。
評価があまりポイント高くありませんが、私は好きです。
皆さん書かれていることも分かりますが、漫画だしと割り切ると、高校生って色々可愛いなぁと思ったり。たかちゃんがなこを振った時びっくりでしたが、どなたかが「なこのために別れたんじゃないか」と書かれていてなるほどと思いました。となるとたかちゃん色々いい人すぎる。
個人的に三国くんが好きです。彼にも素敵な出会いがあるといいなぁ。by Osamuinari- 0
地味な子なのにはじめからスポーツ万能な彼氏がいることがさすが漫画だなぁと、そしてイケメンにもちょっかいかけられて…うらやましい。
by ちっぷーる- 0