みんなのレビューと感想「僕が君を変える」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

地味で大人しくて優しい女の子 菜子
爽やか人気者の幼馴染の彼氏 吉田くん
何となく菜子ちゃんが気になって、構ってしまう 気になる彼。
吉田くんが、菜子ちゃんに話した別れの言葉に、腹が立ちました。by 匿名希望-
思っていたよりも劇的に変化した訳じゃなかった。
主人公の女の子が地味で、イケメンの男の子にヘアメイクされすごく美人になるかと思いきや普通に可愛くなった。
彼氏はなんであんなに余裕なのか、友達になろうとしたりあたしには分からない感情でした。by 匿名希望-
幼馴染みで学校でも人気のある長身爽やかイケメンの彼氏がいる地味で鈍いヒロインの菜子。高校で知り合ったイケメンに外見を変えてもらってから少しづつ距離が近づいていってる感じ。このあと、こっちのイケメンと付き合う事になるのかな?と予測しつつ気になって読み進めています。
なんかモヤっと
三角関係を読みたいなら楽しめるかも。なんか、スキッとしない横入り感で途中でギブアップしそう。
26話まで読み進めてきたけれど、気分良く読めないならサッサとリタイヤするかな。by カウズ-
途中まで読みましたが、おもしろいです!
でも、無料分は読むと思うけど課金するかどうかかんがえよーかなぁ。。先が気になるけど。by 匿名希望-
地味な女の子が、かっこいい幼馴染の彼氏がいる。でも、その地味さを変えてくれた別彼に惹かれていくのですが、幼馴染の彼氏は優しすぎだったのかな…
絵がキレイだから無料分読み進めました。地味子をイケメンが変身させるストーリー。見た目も中身もイケメンばっかりで素敵☆ヒロインのお友達も魅力的なキャラばかり!それだけに、ヒロインにまったく魅力を感じなかった、、、。それだけが残念、ら
無理分読んだところです。
地味だったヒロインがイケメンの同級生に変身させてもらい、彼氏と同級生の間で揺れ動くのかなぁってところで終わってしまったので続きが気になっています。by 匿名希望-
ちょっと切ないです
何度読んでも彼氏とうまくいって欲しかったなぁと思っちゃいます。ちょっと切なくなっちゃいます。
続きが気になります。by 匿名希望-
う〜ん…
彼氏がいる子を好きになるのはちょっとなぁ…と思いました。
無料分しか読んでいないのでその後がどうなるのか分かりませんが、幼馴染の彼氏がかわいそうで仕方ない…by Matatabi-