みんなのレビューと感想「僕が君を変える」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

登場人物の三角関係が多くて複雑でしたが、吉田くんと主人公は付き合って長い分、あっさりしてます。良い友達になりそうな…
by こよここよこ-
展開が
この先の展開が、気になるので読んでます。絵も雰囲気も気になるので楽しみです。御堂くん推しです。主人公もかわいいです。
by バングラディシュ-
後半の絵が…
自信がもてない子が きっかけを与えてもらってドンドン変わっていく
ありがちなテーマだけど 毎回わくわくしながら読みました
後半、番外編から絵のテイストが変わってしまったようで残念ですby tamiron-
なこは見た目かなり地味だったけど御堂くんによって可愛く変身しました。なこの彼氏で幼馴染の吉田くんは爽やかイケメンで凄く素敵。二人ともいい子だしお互い思いあっているのでこのまま上手くいくかな?とも思いましたが、タイトルが僕が君を変えるということで、もしかすると御堂くんとくっつくのでは?と思いつつ読んでます。まだ途中なので続きを楽しみにしてます。
by ふるなぎ-
結構ベタな感じがするストーリーではあるがキャラの確立がしていて魅力も描かれているからそこそこ面白いかなと思う。
by michelangel-
無料で途中まで読んだけど飽きちゃった。主人公は地味っていっても彼氏はいるし、何も問題なかったんじゃない?大体、元々の素材が良かったから変われたわけで。そういう子をすれ違いざまに0点とか格付けする男は嫌だなぁ。
吉田くんのほうが好きだから、これから御堂とのLOVE展開になると思うとガッカリ。興味が持てません。by いちご時雨-
表紙が良さげだったので、読むことにしました。思っていたのと何か違いました。まあまあ絵が雑。あっさり変身させられて拍子抜け。エピソードが丁寧に描かれていない部分が目につきました。
by Moto0610-
よくある話かと思ったけど、そういうわけでもなく、でも素敵な彼氏がいるのに主人公はなんで最初こんなに卑屈なの?て疑問。
by みろ36-
素直で可愛いヒロインが、複数のイケメンから好かれて成長していきますが、なかなか現実にはおこらない妄想が出来て楽しいです。
by bee cal-
合わなかった
テーマとしてはいいんだと思います。ただ、私には合いませんでした。
吉田くんとなこちゃんカップルが好きだったので、そこ二人が上手くいくように人気者のイケメンが一肌脱ぐみたいなお話だったら面白かったなー。
御堂くんがなこちゃんを好きになる理由もよくわからないし、そもそも御堂くんのキャラが盛りすぎで無理がある…
周りの友人たちはみんないい子で、そこは好感持てました。by pasering-