みんなのレビューと感想「僕が君を変える」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

いい
吉田くんも御堂くんも素敵。なこちゃんは心がきれいなんだなって思いました。だから素敵な男子に好かれる。外見じゃないけど外見?みたいな不思議な気持ちになりました。
さくさく読める
8話までしか読んでないけどはなしの展開が早い!!地味女子に最初から彼氏がいる作品は初めて読みます。
どうなっていくのか想像できないけど続きが気になる。by 匿名希望-
7巻から絵が急に変わった
よくある地味な女の子とイケメンがの
展開ですが全体的にはまぁまぁかな。
7巻で急に別人が描いたかのような
絵になったので、
読み進める気がなくなりました。by 匿名希望-
主人公の彼氏は正統派のイケメンだけど、忍は辛い過去の経験をずっと背負って生きててそこがほっておけない魅力というか主人公が気になる存在から恋?に発展しそうな感じ。これからが楽しみです。
たかちゃんとの別れた理由が何だか薄っぺらくて残念でした。(たかちゃんがいい人でその後も中心人物なだけに余計に、、)
絵は綺麗で読みやすく、わりと最後の方まで読みましたが、最後絵が変わりすぎてて違和感でした。by 匿名希望-
なーこに彼氏がいたのはとにかくびっくりしたけど、可愛くてお似合いかっぷる!
でも何か周りに微妙な空気が流れててザワザワします、こじれませんよに!!by 匿名希望-
男子が魅力的
王子様に助けてもらう女子の願望がつまっているかんじです。私は、困難に立ち向かう話が好きなので、ちょっと、ものたりず。ストーリー途中ですが、まぁ、いいかな、と、中断することにしました。
34話
凄くイイ!って感じじゃなくて、何かイイってタイプの作品でした。御堂くんのなこへの気持ちが分かる言動が良い。のんちゃん可愛い。
現実ではあり得ないけれど、こんな出来事があったら素敵だなぁと思いました。
まだ途中ですが、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
主人公あるある
主人公が素直ないい子で少しずつ変わっていくのがかわいい。
主人公にありがちな鈍感さは「こんなに気持ちに気づかないかなぁ」とは思ってしまいます。by 匿名希望-